Звезды все больше рассказывают о своих психологических трудностях, не боясь осуждения публики. Кто-то открыто говорит о биполярке, другие — о навязчивых мыслях. Но чаще всего селебрити упоминают в списке проблем панические атаки. С ними сталкивались Алена Водонаева, Лена Катина, Катя Жужа и многие другие.

В этом списке значится и Егор Крид. 27-летний певец поделился с поклонниками, что уже продолжительное время не может спокойно спать и постоянно испытывает тревогу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однако даже в таком нестабильном состоянии артист находит поводы для радости: «Две недели не было панических атак! Это мой рекорд за последнее время. Но вчера словил очень неприятную за ужином, и сегодня состояние предпаническое какое-то из-за недосыпа, а еще потому, что обгорел. Но я постараюсь больше не словить ее, идет она на хрен».

Даже тот факт, что сейчас Егор проводит время в ОАЭ (откуда обещал вернуться на днях), не спасает его от переживаний, ведь именно из-за постоянной жары он чувствует себя хуже.

не пропустите«Она меня везде находит»: Егор Крид стал жертвой влюбленной фанатки

Впрочем фанаты надеются, что при смене обстановки звезда избавится от эмоциональных качелей. Вот только исполнитель, кажется, полюбил местный климат. «Крайние дни в Дубайске! Буду скучать по хорошей погоде», — отметил он.

Фото: Legion-Media, соцсети