Егор Крид заговорил о расставании с Дарьей Клюкиной \ Новости \ Главная страница

Егор Крид заговорил о расставании с Дарьей Клюкиной

На премии МУЗ-ТВ певец был без победительницы шоу «Холостяк». Артист пришел на церемонию с родителями. Он охотно рассказывал о новых творческих идеях, общался с поклонниками. Также Крид прокомментировал и отношения с Клюкиной.

Егор Крид появился на церемонии в компании родителей
Егор Крид появился на церемонии в компании родителей // Фото: Инстаграм

Отношения Дарьи Клюкиной и Егора Крида в течение долгого времени обсуждают все поклонники проекта «Холостяк». Девушка даже покидала шоу из-за конфликтов с певцом, но вскоре вернулась. Ей удалось обойти всех конкуренток, со второй попытки она стала победительницей проекта. Однако на прошедшую премию МУЗ-ТВ Крид пришел без Дарьи. Певец намекнул, что их отношения закончились.

«Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», - заявил Крид.

Фанаты пары ожидали их увидеть вдвоем на дорожке, но, к сожалению, этого не случилось. Стоит отметить, что Клюкина и вовсе не появилась на премии.

Напомним, почти неделю назад в финале шоу «Холостяк» Егор выбрал из двух девушек именно Дарью. Брюнетке Виктории Коротковой не удалось одержать победу.

«Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо», - признавался Крид.

Дарья рассказала, почему пошла во второй раз на проект, ранее Клюкина боролась за сердце Ильи Глинникова. В одном из последних интервью девушка сообщила, что по уши влюбилась в Егора после личной встречи. Ради Крида она даже избавилась от вредных привычек.  

«Я знала, что это то место, где ты испытываешь настоящие переживания. Я знала, что на этом шоу я могу встретить человека, который станет мне близким, я верила в это, потому что уже был такой пример у меня на глазах. Я была морально готова к тому, что это не понравится девочкам. Я понимала, что вряд ли кто-то порадуется, что пришла Даша. Но на проекте участница Женя сказала мне: «Я рада, что ты здесь. Если ты здесь, значит все нормально, потому что ты нормальная», - поделилась Клюкина.

Даша отмечала, что несмотря на все трудности, любой ценой завоюет сердце Егора.

«Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым «Холостяком» будет Егор. Может быть это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека», - рассказала Дарья.

По материалам popcake.tv и Super.ru.

На эту тему
Из нового

Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду

В воскресенье стало известно, что именно эта девушка смогла одержать победу и завоевать сердце Егора Крида. Дарья сообщила журналистам, почему пришла на проект во второй раз и чем ее впечатлил холостяк.

Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду
Комментарии
  • Sevinch Gelenovna09.06.2018 / 12:40
    Болела за Вику..но увы,а может и к лучшему...Читаю на автомате..и не верю уже ничему в этом ШОУ БИЗе.
  • Ольга Борисова09.06.2018 / 12:41
    В принципе я даже не удивлена. Это было ожидаемо.
  • Viktoriya Sysloparova09.06.2018 / 13:09
    ЧТД ! ((((
  • Нина *******09.06.2018 / 16:33
    Я была не удивлена, и конечно же была огорчена. Мне казалось, что цель Клюкиной - самоутвердиться.
  • Valentina Voronova09.06.2018 / 17:03
    Даша прекрасная девушка!!! понравился клип о них "Зови меня"

  • Olushka М09.06.2018 / 20:01
    Мы зрители-народ доверчивый. Ребята идут на такие шоу, чтобы получить большую известность. Я , например, вообще не знала кто такой Егор Крид, просто думаю его слушатели , это подростки в основном. Даша - красивая и умная девушка, которая делает карьеру . Поэтому им обоим нужен был пиар, что они и получили. Подписчиков прибавилось!!! Думаю, что это Егор решил быть друзьями. Изначально было понятно, что никаких отношений он строить не будет.вот уж кто играл- так это Егор. К стати, актёр неплохой. Жаль, что с экрана показался достойным и правильным парнем
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков