27-летний Егор Крид настоящий сердцеед: его девушками были модели, певицы, актрисы и блогеры. Последний его роман с тиктокершей Валей Karna.val обсуждала вся Сеть. Похоже, артист полностью пришел в себя после этих отношений и решил посвятить себя новой любви — другой звезде Интернета по имени Кэт (iamkatushaa).

Парочку вместе засняли в одном из магазинов в центре Москвы. Судя по кадрам, они были счастливы и мило улыбались друг другу. А после Егора заметили в такой же рубашке на одном из музыкальных фестивалей, который снимают в эти дни под Новый год. Интересно, что ни Крид, ни Кэт не публикуют друг друга в социальных сетях и не подтверждают свои отношения.

Еще недавно исполнителю хита «Мама-мама, я схожу с ума» приписывали роман с Клавой Кокой — пара вместе отдыхала в Дубае. Да и сама певица, похоже, не против развлечься с рэпером после расставания с Гордеем. Но значит ли, что он променял ее на молодую звезду Сети?

не пропуститеСтала посмешищем из-за Долиной и бросила краша Крида. Новая икона молодежи Валя Karna.val

Кэт открыто называют «копией Вали Karna.val». Смотря на ее фото, поражаешься их сходству. В комментариях уже смеются, что Крид решил насолить бывшей и специально выбрал Катюшу.

Отметим, что роман Егора и Вали случился в прошлом году. Парочка появилась вместе в Дубае, а также пришла на празднование Нового года к Филиппу Киркорову. Титокерша снялась в клипе с рэпером, но затем их отношения разладились. Жирную точку музыкант поставил в клипе на песню Pussyboy, где подобрал похожую актрису на роль бывшей и прочитал строчки: «Ты прячешь себя под маской Карнавал!».

Фото: Instagram
115 340

«Я тебя люблю, ты мне нужна»: Валя Karna.val показала переписку с Егором Кридом в новом клипе

Больше месяца Крид и Karna.val публично выясняют отношения, пытаясь побольнее задеть друг друга. Сначала музыкант выпустил несколько песен, посвященных экс-возлюбленной. А сейчас и сама исполнительница поделилась клипом, в котором показала личную переписку.
читать статью полностью