Екатерина Андреева скептически относится к авторам инфопродуктов. Ведущая отметила, что за помощью будет обращаться только к профессионалам.

«Я никогда не доверяла толстым диетологам, прыщавым косметологам и глупым людям, которые пытаются что-то объяснить. Докажи мне своим примером и тогда я пойду за тобой. А если это игра, то я туда точно не пойду», — поделилась она в беседе с Надеждой Стрелец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Андреева призналась, что вот уже много лет не изменяет своему косметологу, которую, к слову, уже замучили клиентки вопросами о Екатерине: «Мой косметолог Зина Николаевна, моя любимая, она уже устала опровергать! К ней приходят тетеньки разные, которые говорят: она точно себе все подрезала».

По мнению ведущей, так людям проще обманываться, ведь все хотят найти волшебную таблетку и решить ей свои проблемы, в том числе и со внешностью. «В это приятно верить, не хочется работать. Хочется эффект плацебо, но мгновенный», — сетует Андреева.

не пропуститеЕкатерина Андреева: «Враги доставляют мне удовольствие»

Брюнетка также откровенно рассказала, как ей удается держать себя в форме: «Ты будешь выглядеть так, как ты хочешь. Зафиксируй свое внимание на том, какой ты хочешь себя видеть, много занимайся спортом, будь доброй, не злись на себя, не гневайся, не завидуй и купи хороший крем».

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1