14 марта в эфире Первого канала вышел новый выпуск программы «Время». Екатерина Андреева как всегда рассказывала о событиях в России и в мире, когда в кадре появилась женщина с плакатом. Она решила высказаться по поводу сложившейся политической ситуации. Разумеется, нарушительницу спокойствия тут же увели из студии.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Андреева при этом сохранила безупречную выдержку. Телеведущая даже не оглянулась на нарушительницу спокойствия. Позднее Екатерина объяснила, что помогает ей всегда сохранять высокий профессионализм.

не пропуститеРедактору Первого канала грозит до 15 лет лишения свободы за провокацию в прямом эфире

«Я вам говорила: «что бы ни случилось, стой, как скала!» Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Выдержка из йоги, из сердца», — подчеркнула телеведущая.

Екатерина и среди коллег известна своей невозмутимостью. Телеведущая всегда старается оставаться профессионалом, хотя за годы работы на Первом канале случалось всякое. Однако стрессовые ситуации только закаляли Андрееву.

В интервью звезда делилась, что иногда бывает сложно не пропускать трагичные новости через себя. Чтобы переживания не сказались на ее психологическом состоянии, Екатерина старается абстрагироваться от эмоций. При этом она сама не любит смотреть новости. По словам Андреевой, в ее доме нет даже телевизора, ведь плохие известия часто нарушают душевное равновесие.

Марина Овсянникова устроила провокацию во время эфира передачи «Время»
Марина Овсянникова устроила провокацию во время эфира передачи «Время»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
2102 165
Екатерина Андреева о трагедии с «Курском»: «Я плакала и говорила: «Ребята, простите меня»
В многолетней телевизионной практике Екатерины Андреевой нередко бывали экстренные новостные выпуски. Порой приходилось сообщать зрителям о больших трагедиях. Ведущая признается, что научилась сдерживать эмоции в эфире.
читать статью полностью