Екатерина Андреева вернулась в вечерний эфир Первого канала после скандала / Новости / Главная страница

Екатерина Андреева вернулась в вечерний эфир Первого канала после скандала

Телеведущая приветствовала московских зрителей сегодня вечером. Екатерина Андреева появилась на Первом канале в вечернем новостном выпуске, хотя ранее ее перевели работать в программы, которые транслируются в других часовых поясах.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Instagram

Примерно в начале месяца стало известно, что у Екатерины Андреевой забрали часть эфиров. Телеведущую заменил Кирилл Клейменов в передаче «Время», которую показывают в московском регионе. Андреева осталась в выпусках, которые выходят в других часовых поясах России. Также она ведет передачу в субботу вместе с Виталием Елисеевым. 

Однако сегодня новости дня москвичам рассказывала именно Андреева. Передача началась с грустного известия: в «Ленкоме» сегодня проводили в последний путь Николая Караченцова. Он скончался в конце прошлой недели после продолжительной борьбы с раком легких. Проститься с известным актером пришли Дмитрий Певцов, Клара Новикова, Александр Збруев и многие другие. 

Екатерина Андреева в выпуске за 29 октября
Екатерина Андреева в выпуске за 29 октября // Фото: Кадр из программы

Ранее Екатерина Андреева весьма двусмысленно прокомментировала ее перевод на другие часовые пояса. «Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня», — написала Екатерина Андреева в социальной сети.

Она ведет программу «Время» почти 20 лет. За этот период бывали разные непростые ситуации, а о ее увольнении не раз писали в сми. Андреева не обращает внимание на такие разговоры. «Это какой-то заказ, когда тебя хотят дестабилизировать, выбить из колеи. Все начинали звонить: «Ой, Катя, что случилось?» Хочу передать тем, кто этим занимался, что мне абсолютно по барабану. У меня есть работа, я ее делаю. Если завтра не будет, займусь чем-то другим. И никакой трагедии. Не реагирую на подобные вещи – в этом случае я танк с броней», – говорила телеведущая в интервью.

Для поклонников ее таланта есть и другая возможность почти ежедневно видеть Екатерину. Она ведет страничку в Инстаграме, где с юмором делится событиями из жизни и кадрами из поездок по экзотическим странам. Фанаты не устают повторять, что для своего возраста она выглядит просто великолепно. Андреева не делала пластических операций, а секрет ее свежего внешнего вида – здоровый образ жизни.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Екатерина Андреева: «Самое сложное – не плакать в эфире!»

Участвуя в блиц-опросе «СтарХита», телеведущая неожиданно призналась, что экономит на продуктах и многому учится у дочери. Екатерина Андреева также объяснила, почему ее может ругать муж.
Екатерина Андреева: «Самое сложное – не плакать в эфире!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.11.2018 / 21:59
    Лучше Андреева занялась бы чем-то другим. Слушать новости в ее исполнении, уже нет сил. Язык заплетаться стал, окончания фраз не слышно из за постоянной смены интонации.
    Для новостей идеален низкий тембр. Их должен вести мужчина или женщина с низким тембром. Не забывайте, что с возрастом снижается слух и они слышат лучше низкие тона. Мои родители не могут слушать Андрееву, все время переспрашивают. Да и я не все улавливаю из ее пения.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756010подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо