Артем Илясов и Екатерина Архарова
Артем Илясов и Екатерина Архарова

44-летняя Екатерина Архарова сегодня впервые стала матерью — актриса родила сына. Счастливым событием поделился супруг кинозвезды, опубликовав трогательный пост в Instagram. «Моя родная, спасибо за сына! Теперь я папа, самый счастливый папа на свете!» — написал Артем Илясов.

Ранее Катя признавалась, что против присутствия мужа в столь интимный момент, поэтому, вероятно, мужчина во время родов находился в коридоре. К слову, несмотря на привязанность и любовь к Италии, где Архарова проживала с детства, для появления на свет первенца она все же выбрала московскую клинику.

Чтобы уделять как можно больше времени подготовке к рождению малыша, Архарова ушла в декретный отпуск и отказывалась даже от самых заманчивых предложений. На странице в социальной сети актриса часто спрашивала, как подготовиться к прибавлению в семье и делилась некоторыми деталями о своем положении. «Моему мужу очень повезло! В ночи ни разу не пришлось ехать за тушенкой или искать подснежники в январе. Правда, иногда люблю полакомиться «маринованными мозгами» мужа», — рассказывала она.

За две недели до родов Екатерина призалась, что немного поправилась во время беременности. «Прибавка в весе составила 12 килограммов. На самом деле почти не поправилась, а вот домик для пузожителя вырос. Заключили договор с одной из московских клиник на комплексное обслуживание — ведение плюс сами роды. Это дешевле, чем платить по отдельности», — поясняла звезда. 

Усиленная охрана и мысли об ЭКО: как готовились к роли матери Екатерина Архарова и Анастасия Решетова

Напомним, актриса вышла замуж за Артема Илясова в 2018 году, и буквально через некоторое время после свадьбы супруги начали планировать пополнение.

Фото: Instagram