Екатерина Архарова выписалась из роддома \ Новости \ Главная страница

Екатерина Архарова выписалась из роддома

Екатерина Архарова и Артем Илясов принимают поздравления от друзей и знакомых. Заботливый супруг забрал жену и сына из клиники, устроив настоящий праздник с цветами, шарами и подарками.

Екатерина Архарова с мужем Артемом Илясовым
Екатерина Архарова с мужем Артемом Илясовым

15 августа Екатерина Архарова впервые стала мамой. Актриса родила мальчика в одном из московских роддомов. Сегодня стало известно, что она и новорожденный уже выписались домой из перинатального центра. Об этом Екатерина сообщила на странице в социальной сети.

Также звезда поделилась фотографией с первенцем: лицо малыша прикрыто смайликом, он лежит в кроватке в окружении игрушек. «Ура! Мы дома! В нашей с Артемом жизни произошло невероятное событие — родился сын! Последние месяцы беременности мы с мужем считали дни и часы, ожидая эту судьбоносную встречу! Спасибо огромное за все», — поделилась эмоциями Архарова.

Кроме того, в посте актриса поблагодарила за профессионализм врачей, принимавших роды. 44-летнюю знаменитость поздравляют с появлением малыша многочисленные друзья и коллеги. «Здоровья и счастья вам», — написала коллега Елена Захарова, которая сама является мамой полуторагодовалой дочурки. 

Пара давно мечтала о ребенке и подумывала об ЭКО, но Архаровой удалось забеременеть естественным путем. За месяцы ожидания малыша женщина набрала около 12 килограммов. По ее словам, мужу просто повезло: никаких особых предпочтений в еде у нее не было. Во время беременности Екатерина ограничивала себя в нагрузках, поэтому на время ушла из профессии.

«От новой работы отказываюсь. Мне кажется, это правильно. Все-таки я жду первенца и сейчас должна думать только о ребенке», — делилась актриса.

Напомним, Екатерина Архарова и Артем Илясов поженились в 2018 году. Их свадьба состоялась в подмосковном Коломенском. Медовый месяц пара провела на Сардинии. Артистка некоторое время снималась в Италии, поэтому буквально влюбилась в эту страну. Однако после долгих раздумий решила, что ее первенец должен появиться на свет в России, а не за рубежом. Супруги заключили контракт на роды в перинатальном центре на Севастопольском проспекте.

Фото: Legion-Media, instagram

На эту тему
Из нового

Усиленная охрана и мысли об ЭКО: как готовились к роли матери Екатерина Архарова и Анастасия Решетова

Приближается время рождения первенцев в семьях Анастасии Решетовой и Екатерины Архаровой. Будущие родители позаботились обо всех деталях, познакомились с акушерами и готовы встречать свое чадо.

Усиленная охрана и мысли об ЭКО: как готовились к роли матери Екатерина Архарова и Анастасия Решетова
Комментарии
  • Ecaterina Vasilieva21.08.2019 / 20:54
    Екатерина, здоровья, счастья и удачи, вам, ребёночку и вашему мужу!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710207подписчиков