Свое мнение о съемках 18-летней Алины Загитовой в популярном шоу высказала и Екатерина Боброва. Фигуристка лично наблюдала за развитием коллеги на телевидении, так как являлась участницей седьмого сезона, танцуя в паре с Соколовским. Она отметила, что судить девушку пока рано, ведь «Ледниковый период» — ее теледебют.

«Загитова — профессионал в фигурном катании, а не в роли ведущей. Она не очень подготовлена к этой роли — и еще прошла курсы. Алина говорила, что работала с преподавателем, но профессионал тот, у кого есть за плечами колоссальный опыт и кто этому учился. Возможно, она станет в дальнейшем прекрасной ведущей, но на тот момент я имела полное право назвать ее непрофессионалом», — заявила Екатерина.

Тем не менее, спортсменка уверена, что выбор в пользу Загитовой был самым верным, ведь у нее большая армия поклонников. По мнению Бобровой, девушка заметно повысила свои навыки телеведущей. «Она выросла за время от первой до последней передачи. Когда человек попадает не в свою среду и хочет добиться высот, за этим очень интересно наблюдать. Это было сделано для любителей фигурного катания», — делилась звезда.

не пропуститеТиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

Напомним, что Загитова взяла паузу в спортивной карьере. Девушка собиралась поступать в Российский государственный университет физической культуры, чтобы продолжить дело своего тренера — Этери Тутберидзе. Однако позже изменила планы и поступила на факультет журналистики. Алина рассказала, что теперь мечтает освещать новости в мире спорта.

По материалам Sports.ru
Фото: Legion-Media
251 210

Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

Алина Загитова стала ведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Не все поклонники программы обрадовались этому. В социальных сетях фигуристку раскритиковали за работу на телевидении.
читать статью полностью