Екатерина Диденко до сих пор не решилась рассказать дочери о смерти отца \ Новости \ Главная страница

Екатерина Диденко до сих пор не решилась рассказать дочери о смерти отца

Валентина Диденко не стало ночью 29 февраля спустя несколько часов после начала банной вечеринки с сухим льдом. На прошлой неделе близкие и друзья проводили его в последний путь. Однако дети до сих пор не знают, что случилось с папой.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Екатерина Диденко до сих пор не в силах поверить в трагедию, которая произошла в день празднования ее 29-летия. Аптечный блогер за одну ночь потеряла двоих друзей и любимого супруга. Катя и Валентин растили двоих детей, строили грандиозные планы на будущее и планировали обзавестись третьим наследником.

Теперь вдова пытается вернуться к нормальной жизни ради дочери и сына, которые, как оказалось, все еще не знают о смерти отца. «Хочу сказать спасибо всем за поддержку. Вы спрашиваете: «Как я?», а я даже не знаю, что сказать, — делилась она в сторис. — На душе такое состояние пустоты, если раньше было много сил, то сейчас они кончились. Я просто лежу в нашей комнате, смотрю на все портреты. Не знаю, что будет дальше. Сейчас работаю с психологом. Вчера мы должны были Настеньке все рассказать, но я не могла, побоялась. Мне стало страшно».

Екатерину Диденко травят в Сети за то, что она наживается на смерти супруга

Семья мечтала о пополнении
Семья мечтала о пополнении

Екатерина отложила важный разговор до более подходящего момента. Ранее она отмечала, что тяжелее всего для нее сообщить все дочери, так как сын еще мал, чтобы осознать случившееся. «Я думала, что это неправда, просто сон… Настя сегодня проснулась и спросила: «А где папа?». Я не знаю, что ей сказать», — делилась блогер эмоциями на следующий день после потери близкого человека. 

Отметим, активность молодой матери в социальных сетях вызывает негативную реакцию у публики. Некоторые заподозрили, что Диденко использует статус вдовы ради наживы. «Instagram — моя работа. Кто будет кормить моих детей? Очень часто после потери близкого человека советуют уйти с головой в работу. Если я прекращу, то буду сидеть дома реветь в подушку, а дети будут думать, что же случилось с их больной матерью», — объясняла она. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Екатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»

День рождения Екатерины Диденко обернулся огромной трагедией. Отмечая личный праздник, она потеряла троих близких людей — мужа Валентина, друзей Наталью Монакову и Юрия Алферова. Овдовев, Екатерина осталась с двумя маленькими детьми.

Екатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»
Комментарии
  • Н@т@лья Панкова11.03.2020 / 05:04
    Ничего, в школу пойдёт, там ей все в красках расскажут
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722060подписчиков