Екатерину Диденко травят в Сети за то, что она наживается на смерти супруга / Новости / Главная страница

Екатерину Диденко травят в Сети за то, что она наживается на смерти супруга

После смерти мужа Екатерина Диденко приняла участие в нескольких ток-шоу на Первом канале, за что подверглась общественной травле. Многие пользователи Сети уверены: блогер-провизор пытается заработать, демонстрируя на публику личное горе.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Поговаривают, что за участие в одной из передач Катя получила около полутора миллиона рублей. По этому поводу довольно резко высказалась эпатажная звезда Instagram Елена Санжаровская.

«Сил вам, Екатерина, впереди еще не одно шоу. Уверена, ипотеку закроете и вообще, все у вас будет хорошо. Я в этом даже не сомневаюсь, — парировала фитнес-гуру. — Вы так стойко перенесли все невзгоды, ничего не понимая, но на следующий день после смерти Валентина подписали договор с Первым каналом. До его похорон успели аж на три шоу сходить. Меня все упрекают, что я указываю вам, как нужно скорбь проявлять. Вся Россия — ваша семья. Пусть покоятся с миром погибшие, а вы все же начинайте включать мозг, генетически он у всех присутствует. И я очень надеюсь, что на «Давай поженимся!» мы вас хотя бы 40 дней не увидим!»

В Москве простились с мужем Екатерины Диденко

Но не все ополчились против Диденко. Многие выразили ей искренние слова соболезнования в связи с потерей близкого человека. Правда, потом выяснилось, что Екатерина накручивает положительные комментарии. По крайней мере, в Сети уже появились доказательства нечестной игры блогера-провизора, согласно которым любой желающий мог за определенную плату оставить под постом о похоронах Валентина слова поддержки.

Диденко подозревают в нечестности
Диденко подозревают в нечестности

Напомним, трагедия произошла в пятницу в банном комплексе столицы «Девятый вал», где Катя с мужем и компанией друзей отмечала свой день рождения. Чтобы вечеринка была более эффектной, Валентин приобрел 25 килограммов сухого льда и всыпал их в бассейн с хлорированной водой. В результате токсичной химической реакции скончалось трое людей.

«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко

Андрей Бойко во время злосчастного праздника потерял свою избранницу — Наталью Монакову. Мужчина тоже принял участие в шоу и, как в случае с Катей, столкнулся с негативом в свой адрес. «Хотела дать тебе совет, — публично обратилась к скорбящему Мария Погребняк. — Если ты строишь из себя жертву, то играй до конца, а не до тех пор, пока камеры не выключат. Видела я тебя после программы. Печаль...»

Наталья Монакова и Андрей Бойко
Наталья Монакова и Андрей Бойко

Бойко молчать не стал и обвинил Марию и других медийных персон, ополчившихся против него, в жестокости. «Очень жаль, что люди очень злые и алчные! Я не хочу желать ничего плохого тем, кто пишет гадости мне, родственникам, знакомым и всем, кто хоть как-то связан с нами. Не дай Бог кому-то терять своих родственников, любимых, знакомых, родителей. А ведь у всех есть родители, друзья, и все люди умирают. После того как я вернулся с того света, я еще больше поверил в карму. Люди, не будьте злыми! Лично мне за участие в этом бардаке ни заплатили ни копейки», — заверил он.

По материалам @yobajur

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Последний подарок мужа, месть обидчикам, статус вдовы: новые откровения Екатерины Диденко

Блогер-провизор потеряла троих близких людей, в том числе мужа Валентина. Трагедия произошла на ее дне рождения после того, как разгоряченные алкоголем гости высыпали в бассейн с хлорированной водой 25 килограммов сухого льда.
Последний подарок мужа, месть обидчикам, статус вдовы: новые откровения Екатерины Диденко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2020 / 16:10
    Так пусть выйдет из соц сетей, перестанет ходить по шоу и перестанут травить. Хотя, она же в телевизоре - это круто.
  • 05.03.2020 / 20:47
    Вместо того, чтобы посочувствовать мы травим людей....а у них состояние такое, что им больше некому высказаться об утрате - это вообще особое состояние.
    Но мы же в России - нам дай потравить людей, которые не похожи на нас.
  • 05.03.2020 / 23:42
    Сочувствовать дамочке, которая продалась каналам и плачет в эфире? А есть ли чему сочувствовать? Одно только заявление, что муж ей сделал "подарок" и помер не в ее день рождение, дабы не омрачать праздник, чего стоит)
  • 05.03.2020 / 23:43
    Людей погибших жалко, особенно друзей, но ее нет. ТП инстаграмная, горе напоказ, тьфу.
  • 14.03.2020 / 20:59
    Какая она страшная без всяких фильтров,бездельница,пусть идет работать,хватит паразитировать,лгунья!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756041подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо