Екатерина Диденко на подоконнике с детьми на руках: «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?» / Новости / Главная страница

Екатерина Диденко на подоконнике с детьми на руках: «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?»

Екатерина Диденко страдает от потока негатива в свой адрес, который не прекращается уже вторую неделю. Она решилась на отчаянные меры, чтобы остановить агрессию и доказать людям, что она ни в чем не виновата.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Аптечный блогер Екатерина Диденко после вечеринки с сухим льдом, устроенной в ее честь, подвергается каждодневным нападкам со стороны хейтеров. Вдове постоянно пишут негативные комментарии, упрекая в том, что именно из-за нее погибли трое молодых людей. 

Пока женщине удается справляться с агрессией, направленной на нее после трагедии. Она демонстрирует в блоге, что пытается жить обычной жизнью, ходит на ток-шоу и занимается семьей. Правда, судя по всему, нападки начали ее порядком раздражать. Сегодня днем она опубликовала фотографию, на которой стоит у открытого окна на подоконнике с двумя детьми на руках — к снимку она прикрепила сообщения от пользователей, которые винят ее в смерти людей.

«Вы хотите, чтобы я в окно вышла?» — задала вопрос публике Екатерина.
Блогер опубликовала неоднозначную сторис
Блогер опубликовала неоднозначную сторис

Следом же скандальный блогер показала фигу всем тем, кто критикует ее. В комментарии она написала: «Хрен вам! Не дождетесь». По мнению Диденко, аудитория ведет себя неправильно, потому что вешает на людей ярлыки, основываясь на информации из пабликов в социальных сетях: «У них бурная фантазия, им пофиг на чувства».

Последний подарок мужа, месть обидчикам, статус вдовы: новые откровения Екатерины Диденко

Вдова отметила, что многих вещей она не может рассказать, потому что подписала расписку о неразглашении — как и остальные участники роковой вечеринки.

Судя по всему, сейчас «аптечный ревизорро» получит очередную волну негатива в свой адрес. Пользователи накинутся на нее с упреками: мол, подвергать риску для жизни малышей — глупо и низко. 

Отметим, что недавно Екатерина рассказала, как вместе со старшей дочерью ходила к психологу — на приеме у специалиста четырехлетняя девочка впервые услышала, что отец умер. Как позже призналась Диденко, сначала новость малышку расстроила, а затем ей захотелось танцевать. Мать сделала вывод, что в силу возраста дочь еще не до конца осознала всю трагедию, поэтому сеансы у специалиста продолжатся. А вот с младшим сыном, которому два года, пока рано говорить о смерти отца.

Напомним, что о Екатерине Диденко узнала вся страна после тусовки с сухим льдом. Блогер праздновала день рождения в конце февраля и пригласила друзей в сауну. На вечеринке ее супруг Валентин высыпал сухой лед в бассейн, после чего он и еще двое молодых людей отравились углекислым газом, образовавшимся в результате химической реакции. 

Пользователям Сети не понравилось, что вместе траура вдова стала публиковать сторис, на которых рыдала и рассказывала о личном горе. Позже она пришла в эфир шоу на федеральных каналах и запросила высокий гонорар за свое участие, а также подняла цены на рекламу в Instagram, так как за две недели на нее подписалось более 600 тысяч человек.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Екатерину Диденко травят в Сети за то, что она наживается на смерти супруга

После смерти мужа Екатерина Диденко приняла участие в нескольких ток-шоу на Первом канале, за что подверглась общественной травле. Многие пользователи Сети уверены: блогер-провизор пытается заработать, демонстрируя на публику личное горе.
Екатерину Диденко травят в Сети за то, что она наживается на смерти супруга
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.03.2020 / 14:08
    может стоит ею заинтересоваться сотрудникам ПДН?
  • 15.03.2020 / 15:16
    Диденко, перестаньте свой дурацкий пиар ‘на грани’! Надо закрыть свой блог, уйти на время в тишину. Жизнь поменялась, надо постараться не испортить жизнь своим детям.
  • 15.03.2020 / 15:17
    Больная женщина. Детей поставь на пол и сама прыгай куда хочешь, овца!
  • 15.03.2020 / 16:51
    ответ на название статьи: ХОТИМ!!!
  • 15.03.2020 / 17:46
    В закрытое окно...А фотографировал наверное тот, кто так неправдоподобно оплакивал погибшую девушку на передаче у Малахова...Теперь я понимаю ее мужа, который так часто думал о смерти...С такой то женой...
  • 15.03.2020 / 18:35
    Какое-то железное сердце у этой девушки. Вины не чувствует за свой такой день рождения, мужа потеряла - сторис снимает, ресницы, ногти все на месте, все красиво. Горечи утраты ни в одном глазу не видно. Слово "траур" ей не знакомо. Всё только про себя говорит. Теперь с детьми на подоконник лезет. Роды, любовь, смерть - все на камеру. Неужели, лайки и подписки сейчас для неё вообще что-то значат???
  • 15.03.2020 / 20:29
    И где де органы опеки? Пусть прыгает хоть в окно,хоть в бассейн с сухим льдом! Но БЕЗ ДЕТЕЙ! Какая же она тварь! Всё на публику,всё ради денег! Даже детей во всю эту грязь тащит! Разве это мать??? Была бы она нормальная-вела бы себя по-другому!
  • 15.03.2020 / 21:48
    Какая фальшивая женщина без души. Вместо того, чтобы уйти со своей сцены и молится за усопших хотябы 40 дней, она вступает в перепалку, делает постановочные фото. Дала команду фотографу, взяла детей и делала кадры небось ещё лучший снимок выбирала. Бог ей судья.
  • 15.03.2020 / 23:33
    Бог ей судья. А вся эта история, лишнее доказательство, что красивая картинка в Инсте не отражает сути самих людей.
  • 16.03.2020 / 07:24
    Прикрываться детьми для матери как минимум подло. Какая она мать после этого? Ведь именно своим поведением она настроила против себя миллионы людей, малыши не при чем. Я даже не могу представить в какой обстановке живут дети. Взять их в охапку и полезть на подоконник - это поступок шизофренички.
  • 16.03.2020 / 07:37
    Она слишком себя любит, чтобы выйти в окошко)) а вот органам опеки неплохо бы пообщаться с ней после таких фото! Лживая лицемерка! Столько людей было в той бане, а пиарятся только Бойко, Диденко и Ленка-извращенка Переверзева - лживые слезки на камеру льют. Пока история на слуху, скорее бабло загрести, ценник поднять.
  • 16.03.2020 / 12:08
    За что боролась - на то и напоролась ! Известности хотела - вот и налетела !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753870подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо