Последний подарок мужа, месть обидчикам, статус вдовы: новые откровения Екатерины Диденко / Новости / Главная страница

Последний подарок мужа, месть обидчикам, статус вдовы: новые откровения Екатерины Диденко

Блогер-провизор потеряла троих близких людей, в том числе мужа Валентина. Трагедия произошла на ее дне рождения после того, как разгоряченные алкоголем гости высыпали в бассейн с хлорированной водой 25 килограммов сухого льда.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Присуствующие получили сильные химические ожоги, врачи также констатировали у некоторых отек легких. Двое друзей Кати скончались на месте, Валентина Диденко пытались спасти в больнице, но усилия медиков оказались тщетными.

Сейчас женщина вне себя от горя. «Так больно в этой жизни не было никогда! — поделилась Диденко с подписчиками. — И не помогут анальгетики! Поможет только время. Никогда не думала, что стану вдовой. Верила, что мы с Валечкой будем воспитывать внуков».

Незадолго до дня рождения жены Валентин заказал ее портрет, но так и не успел вручить его. Кате придется самой забирать презент.

«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко

«Расплатилась за него и очень жду доставку. Ведь это — последний его подарок. Еще один подарок мне сделал муж — он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в час ночи. Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было морально легче. А вот о его смерти я узнала в 0:46 из СМИ. Они хоронили меня и еще не умершего Валю», — продолжила Екатерина, на руках которой осталось двое маленьких детей.

Катя успокаивает себя тем, что супруг умер не в ее день рождения
Катя успокаивает себя тем, что супруг умер не в ее день рождения

Впереди у Диденко много трудностей. Предстоят похороны мужа, нужно заботиться о малышах... Но Катя намерена исполнить желание любимого, о котором он настаивал еще при жизни — кремировать тело. «Когда ко мне пришло осознание, что нужно переодеть кольцо с правой руки на левую? Когда я в первый раз попала в морг — сдавать документы. До этого не понимала ничего!» — отмечает она.

К слову, многие пользователи Сети, в том числе известные люди, не понимают поведения Екатерины и считают, что она зарабатывает популярность на смерти близких. Так, против Диденко уже высказались Мария Погребняк, Юлия Савичева, блогеры Лилия Абрамова, Елена Санжаровская. Диденко не намерена оставлять эти слова без внимания. В ее планах наказать обидчиков по всей строгости закона.

Екатерина Диденко устроила истерику во время шоу Ксении Собчак

«Те, кто устроил мне травлю — ответят за свои слова, когда я приду в себя. Санжаровская первая ответит! Пожалуйста, больше мне ничего не присылайте. Когда я буду готова наказать их — попрошу вас о помощи. Пока у меня нет на это сил», — обратилась вдова к подписчикам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Тело мужа Екатерины Диденко кремируют

Екатерина Диденко не перестает выходить на связь с подписчиками и говорит, что она чувствует после трагической ситуации. Сегодня она рассказала, что будет делать с телом умершего супруга.
Тело мужа Екатерины Диденко кремируют
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.03.2020 / 08:10
    Муж умер не в день ее рождения, чтобы ее не огорчать? У неё крыша сейчас съехала или всегда была не на месте? Как же эта особа раздражает!
  • 04.03.2020 / 09:02
    Наказать других??? Как же она не думает, что частично это и её вина. Ведь это их семья организовала такой "праздник". Ведь семьи погибших людей просто вслух не произносят, то что думают о ней на самом деле, да и остальные гости тоже. Ведь она как никто должна была подумать о безопасности гостей на такой вечеринке. Наказать тех кто пишет ей правду??? Подумала бы лучше о своей "совести".
  • 04.03.2020 / 09:46
    то, что каждое слово этой дамы - попытка заработать, уже как-то стало привычным. мне больше понравилось другое: «Когда ко мне пришло осознание, что нужно переодеть кольцо с правой руки на левую? Когда я в первый раз попала в морг — сдавать документы. До этого не понимала ничего!» — отмечает она...


    Как? Как в такой ситуации можно думать о кольце? Ты его в обыденной жизни в принципе не замечаешь... траур держится как минимум год? и тогда нужно думать о своем статусе вдовы, если ты хочешь что-то изменить в своей жизни.

    Лицемерка!
  • 04.03.2020 / 13:08
    Зря стараетесь, пиарите никчемыша. Мы как док ток не смотрели и не будем смотреть, так и эту горе- блогершу будем игнорировать
  • 04.03.2020 / 15:55
    Её наглость просто уже зашкаливает!! Ещё и "наказывать" собирается людей, которые не молчали, а правду высказали, свою точку зрения на произошедшее!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо