Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Присуствующие получили сильные химические ожоги, врачи также констатировали у некоторых отек легких. Двое друзей Кати скончались на месте, Валентина Диденко пытались спасти в больнице, но усилия медиков оказались тщетными.

Сейчас женщина вне себя от горя. «Так больно в этой жизни не было никогда! — поделилась Диденко с подписчиками. — И не помогут анальгетики! Поможет только время. Никогда не думала, что стану вдовой. Верила, что мы с Валечкой будем воспитывать внуков».

Незадолго до дня рождения жены Валентин заказал ее портрет, но так и не успел вручить его. Кате придется самой забирать презент.

не пропустите«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко

«Расплатилась за него и очень жду доставку. Ведь это — последний его подарок. Еще один подарок мне сделал муж — он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в час ночи. Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было морально легче. А вот о его смерти я узнала в 0:46 из СМИ. Они хоронили меня и еще не умершего Валю», — продолжила Екатерина, на руках которой осталось двое маленьких детей.

Катя успокаивает себя тем, что супруг умер не в ее день рождения
Катя успокаивает себя тем, что супруг умер не в ее день рождения

Впереди у Диденко много трудностей. Предстоят похороны мужа, нужно заботиться о малышах... Но Катя намерена исполнить желание любимого, о котором он настаивал еще при жизни — кремировать тело. «Когда ко мне пришло осознание, что нужно переодеть кольцо с правой руки на левую? Когда я в первый раз попала в морг — сдавать документы. До этого не понимала ничего!» — отмечает она.

К слову, многие пользователи Сети, в том числе известные люди, не понимают поведения Екатерины и считают, что она зарабатывает популярность на смерти близких. Так, против Диденко уже высказались Мария Погребняк, Юлия Савичева, блогеры Лилия Абрамова, Елена Санжаровская. Диденко не намерена оставлять эти слова без внимания. В ее планах наказать обидчиков по всей строгости закона.

не пропуститеЕкатерина Диденко устроила истерику во время шоу Ксении Собчак

«Те, кто устроил мне травлю — ответят за свои слова, когда я приду в себя. Санжаровская первая ответит! Пожалуйста, больше мне ничего не присылайте. Когда я буду готова наказать их — попрошу вас о помощи. Пока у меня нет на это сил», — обратилась вдова к подписчикам.

Фото: Instagram
читать комментарии 5