Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Всего через три дня после смерти мужа и друзей от отравления углекислым газом Екатерина Диденко отправилась на ток-шоу «Пусть говорят», где поделилась подробностями произошедшего. Уже тогда многие обвинили блогера в расчетливости, ведь, по слухам, за участие в программе ей заплатили крупную сумму. Недавно же выяснилось, что вдова вновь появилась в телеке — на этот раз в проекте «Док-Ток» Ксении Собчак.

Впрочем, как утверждают очевидцы, завершить съемки эфира так и не удалось — Екатерина устроила настоящую истерику. «Аптечного ревизорро» пытались успокоить всей командой шоу, включая ведущую. Несчастная долго оставалась безутешной, однако, по словам гостей студии, быстро успокоилась, когда выключили камеры. «Считаю, что она просто хорошая актриса, которая сидит и ухихикивается. Никакого сожаления у нее нет», — заявила блогер Виктория, которая была приглашена в качестве эксперта шоу.

не пропуститеРоды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Она также добавила, что еще в гримерке слышала веселый Катин смех. Диденко якобы не производила впечатления скорбящей вдовы, а слезы нужны были для драматичности финала. «Я видела все что происходило за кулисами, у девочки нет вообще никаких эмоций, она не видит себя виноватой... Такое чувство, что ничего не произошло. По своей профессии ничего не знает, бежит сразу хайповать и зарабатывать деньги на этом. Когда мы спросили, почему задержка передачи? Нам ответили: «Она не хотела выходить». То есть она знала, зачем едет и тянула», — заявила Виктория.

С выводами Вики согласна и Мария Погребняк, которая еще в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» высказала свое резкое мнение. «Ты должна нести ответственность за безопасность родных и близких, которых ты пригласила на день рождение! Они не должны страдать из-за того, что ты хотела хайпануть!» — негодовала жена футболиста.

Она также ответила защитникам Диденко, которые призывали не критиковать, а сделать пожертвование вдове. «Вы реально считаете, что я должна деньги Кате перечислить? Думала, это уже дно! Но нет, кто-то постучался снизу!» — возмутилась звезда.

Напомним, что муж и двое друзей Екатерины погибли 28 февраля во время празднования дня рождения. В честь 29-летия супруги Валентин Диденко решил устроить сюрприз — засыпал в бассейн сухой лед, что вызвало опасную химическую реакцию. Гости банной вечеринки были экстренно госпитализированы, некоторые из них до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Фото: Instagram
читать комментарии 7
550882

Екатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»

День рождения Екатерины Диденко обернулся огромной трагедией. Отмечая личный праздник, она потеряла троих близких людей — мужа Валентина, друзей Наталью Монакову и Юрия Алферова. Овдовев, Екатерина осталась с двумя маленькими детьми.
читать статью полностью