Екатерина Диденко обратилась к умершему мужу \ Новости \ Главная страница

Екатерина Диденко обратилась к умершему мужу

После истории с сухим льдом пользователи в Сети либо ненавидят Екатерину Диденко, либо сочувствуют женщине, оставшейся без мужа с двумя детьми. Сама блогер постепенно начинает осознавать то, что с ней произошло, и делится эмоциями с подписчиками.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Девять дней прошло с момента трагедии, произошедшей на дне рождения аптечного блогера Екатерины Диденко. Тогда скончались двое ее друзей, а также любимый муж Валентин.  

Все это время женщина пыталась отвлечься от проблем, занимаясь съемками и детьми. Диденко признавалась, что в первые дни даже до конца не осознавала, что же произошло, и только со временем до нее стал доходить весь ужас ситуации.

Сегодня она опубликовала трогательный пост, рассказав о том, через что проходит сейчас. «Девять дней, как мы с тобой попрощались. Кажется, я до сих пор не верю, как будто это сон, и я жду, когда он закончится, хотя и знаю, что не сплю. Где бы ты сейчас ни был, ты знаешь, что и я, и наши дети тебя очень любили, любим и будем любить! Ты был моей опорой все эти 11 лет», — пишет Диденко. 

По ее словам, все эти годы она была счастлива с мужем, который поддерживал ее и никогда ни на что не давил. Так, они поженились, когда морально были к этому готовы, а их первый ребенок появился после того, как они решились на ипотеку.  «Я думала, после этого мы окажемся в нищете, но нет, все сложности сделали нас сильнее. Ты знал и верил в нас. А потом второй ребенок и вторая ипотека», — вспоминает Екатерина.

Екатерина Диденко: «Родственники погибших меня не винят»

Женщина поблагодарила Валентина за то, что когда-то он уволился с постоянной работы и стал фрилансером. Тогда Диденко не совсем верила в успех своего блога и даже хотела его бросить, но муж ее поддержал.

«Ты верил так, как я сама не верила. И сейчас мне не хватает этой веры, я рассыпаюсь, не понимаю, что делать, кого слушать, как жить дальше», — признается «аптечный ревизорро».
Екатерина скучает без любимого мужа
Екатерина скучает без любимого мужа

Уже сейчас, спустя несколько дней после трагедии, к Екатерине пришло осознание: последние два месяца вместе с мужем они жили так, как хотели и мечтали — в этот момент она чувствовала настоящее счастье, поэтому ей особенно больно осознавать то, что теперь нужно существовать без супруга.

«Помнишь, мы говорили о том, что не могли бы представить жизнь друг без друга? Как мне сделать это сейчас? А ведь мне это нужно. Ради нас, ради детей», — пишет Диденко.

В комментариях к посту подписчики разделились на два лагеря. Одни считают: Екатерина снова вызывает жалость и никак не может успокоиться и пережить трагедию, другие же сочувствуют женщине, но при этом говорят, что она сильная и со всем справится.

Диденко прославилась ведением личного блога, рассказывая об аптечных лекарствах. 28 февраля женщина собрала компанию в бане, чтобы отметить день рождения. Туда принесли сухой лед, который ее супруг выбросил в бассейн. При взаимодействии льда с водой выделился углекислый газ: двое человек погибли от удушья, а Валентин Диденко скончался на следующий день в реанимации.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:смерть

Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде

Аптечный блогер, о которой узнала вся страна после трагической вечеринки в сауне, признавалась, что ее супруг не раз задумывался о смерти. 32-летний мужчина заранее обговорил все детали возможных похорон, и это заставило некоторых усомниться в случайности его смерти.

Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде
Комментарии
  • Н@т@лья Панкова09.03.2020 / 08:24
    После того, как поблагодарила мужа, что умер не в ее день рождение, а часом позже - это стремная попытка оправдаться в глазах людей. Типа, ей смотрите, я не совсем конченая, я все таки любила мужа. Только когда признаются в любви, не отворяют про ипотеку
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722849подписчиков