Екатерина Диденко: «Родственники погибших меня не винят» / Новости / Главная страница

Екатерина Диденко: «Родственники погибших меня не винят»

Екатерина Диденко в одночасье стала известной на всю страну после своего дня рождения, который завершился настоящей трагедией. Катя потеряла мужа и двоих друзей. По словам блогера, родные умерших не винят ее в случившемся, как считают хейтеры в Интернете.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Теперь у Екатерины растет не только армия поклонников, но и недоброжелателей. Одних возмущены тем, как Катя, еще не похоронив супруга Валентина, имеет силы и совесть как ни в чем не бывало записывать сторис и принимать участие в ток-шоу. Другие недоумевают: почему Диденко, являясь провизором по образованию, допустила использование на празднике сухого льда, не соблюдая при этом технику безопасности.

Поначалу блогер старалась игнорировать негатив в свой адрес, но всему есть предел.

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

«Выражаю соболезнования близким и родственникам погибших. О том, что произошло на моем дне рождения, я рассказала на передаче «Пусть говорят». И это не хайп, как кто-то подумал, — отмечает 29-летняя Диденко, у которой на руках осталось двое маленьких детей. — Прошу прекратить писать мне гадости. Эта история — стечение обстоятельств. Я не виновата. Из родственников ребят меня никто не обвиняет. Никому не желаю оказаться на моем месте».

Супруг Кати — Валентин — стал жертвой трагедии
Супруг Кати — Валентин — стал жертвой трагедии

Против Диденко, которую недоброжелатели уже нарекли «веселой вдовой», выступают многие звезды, среди которых Мария Погребняк, Юлия Савичева. Зато за Катю заступился Дмитрий Борисов.

«Вы знаете, я редко комментирую свои программы. Вот сейчас меня потрясает, с какой скоростью распространяется человеческая ненависть. Но ведь все-таки это трагедия. Она потеряла мужа, отца своих детей. Она пришла в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду. Она имеет право высказаться. Никакой улыбки и смеха с ее стороны в шоу не было», — подчеркнул телеведущий в личном обращении.

Напомним, трагедия в столичной бане «Девятый вал» произошла в пятницу. Валентин, решив устроить сюрприз жене, купил 25 килограммов сухого льда, который высыпал в бассейн с хлорированной водой.

Екатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»

Произошедшая реакция вызвала мощнейший выброс токсичного углекислого газа. У погибших были обнаружены химические ожоги и отек легких. Муж Кати скончался в реанимации.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Тело мужа Екатерины Диденко кремируют

Екатерина Диденко не перестает выходить на связь с подписчиками и говорит, что она чувствует после трагической ситуации. Сегодня она рассказала, что будет делать с телом умершего супруга.
Тело мужа Екатерины Диденко кремируют
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.03.2020 / 23:42
    А я уверена, что она настолько наглая, что позволяет себе считать, что родственниет погибших её "не винят"..!!
  • 05.03.2020 / 01:22
    Да конечно они не винят ее в том , что случилось, с молодыми и здоровыми людьми! Они просто убить ее готовы! Да там конечно все хороши. Покойтесь с миром. Вечеринка удалась. Вот учат вас. учат в школе.а вы не хотите, а так бы знали какая реакция происходит, как сухой лед взаимодействует с водой. Бедные, поплатились за свою безграмотность. Для начала,ну почитали бы,но нет, и на это ума не хватило. БЕДА.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756161подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо