Слухи о том, что Екатерина Диденко приняла предложение руки и сердца от Влада Черных появились еще в прошлом году. Правда, вскоре выяснилось, что парочка лишь подогревала интерес к очередному рекламному проекту.

Сегодня же блогер вновь подняла романтическую тему и поделилась неоднозначным фото с поклонниками. В кадре блондинка позирует в свадебном платье, украшенном кружевом, а в руках держит букет алых цветов. Актер же появился в белой тунике, которую на Мальдивах обычно надевают женихи.

Интриги прибавила и фотограф, которая весь отпуск обеспечивает паре романтические снимки. Девушка призналась, что готовится к важному событию, намекнув на выездную регистрацию. Позже она и вовсе назвала 30-летнюю Диденко невестой, та в свою очередь отнекиваться от статуса не стала, лишь загадочно улыбалась в камеру.

Вскоре парочка раскрыла карты фанатам, признавшись, что всего лишь позировала для очередного фотосета. Блондинка опубликовала видео, на котором актер встает на одно колено и надевает ей заветное кольцо на палец. Правда, никаких бумаг и регистратора брака с ними не оказалось, а лишь фотограф с ассистентами. 

не пропустите«Тело кричало: «Я хочу к нему!». Диденко объяснила, почему вернулась к оскорбившему ее бойфренду

Напомним, что Диденко стала встречаться с Черных спустя всего четыре месяца после похорон супруга. Многие удивились тому, как скоро вдова нашла утешения в объятиях другого мужчины. Однако сама Екатерина отмечала, что попросту пытается забыть о трагедии и радоваться жизни ради детей.

«Все мои авантюры: новая грудь, изменения во внешности, новый стиль, покупка машин, новые знакомства, путешествия, работа с психологом — все это было способами борьбы с депрессией, угнетающими мыслями, которые подступали, как только я оставалась одна», — откровенничала провизор.

Тем не менее, некоторые уверены: женщина умело пользуется всеобщим вниманием, подкидывая все новые поводы для обсуждения. Так, например, блогер интриговала пользователей намеками на беременность от артиста, хотя позже опровергала факт ожидания ребенка.

К слову, несмотря на внешнюю идиллию, между влюбленными частенько случаются скандалы. Диденко признавалась, что даже вела дневник ссор с Черных, а после празднования Нового года заявила о распаде пары. Впрочем, вскоре им удалось найти общий язык и вновь установить теплые отношения друг с другом. 

Фото: Instagram
130 878

Екатерина Диденко: «Влад хочет остаться приятелями, но я решила отомстить»

Екатерина Диденко стала широко известна после вечеринки с сухим льдом, на которой погибло три человека, в том числе и ее супруг Валентин. Но молодая вдова горевала недолго и уже спустя четыре месяца нашла утешение в объятиях актера Влада Черных. Впрочем, роман оказался недолговечным — пара рассталась несколько дней назад.
читать статью полностью