Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Тогда многие затравили Екатерину за то, что она слишком активно публикует скорбные посты в Instagram, якобы хайпуя на смерти мужа и привлекая все большее число подписчиков. С тех пор Диденко обходит стороной подобные телепроекты, считая, что там ее попросту оклеветали.

Одной из тех, кто нелестно высказалась о Кате, стала экстрасенс и психолог Анна Амбарцумян, которую в минувшую субботу нашли мертвой в столичном отеле. Узнав об этом, Диденко не смогла промолчать. 

не пропуститеМужчина, с которым Екатерина Диденко отдыхала в санатории, оказался второсортным актером

«Вчера от наркотиков погибла девушка, которая осуждала меня на одной из передач после моей трагедии. Я хочу всем сказать — не судите, да не судимы будете! Родственникам погибшей выражаю соболезнования», — отметила 29-летняя блогер-провизор.

Анна часто принимала участие в ток-шоу
Анна часто принимала участие в ток-шоу

Пользователи Сети посчитали, что Екатерина злорадствует на тему смерти Анны. Правда, сама Диденко предпочла не комментировать это.

Напомним, тело Анны Амбарцумян было найдено в столичном отеле на Неглинной улице. По предварительным данным следствия, причиной смерти 26-летней брюнетки стала передозировка запрещенными препаратами. Известно, что незадолго до кончины она жаловалась на преследование коллекторов.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
765 777

Екатерина Диденко перестала скрывать новый роман

«Мисс сухой лед» — так в Сети окрестили Екатерину Диденко, устроившую вечеринку в сауне, после которой погибли несколько человек. С тех пор прошло четыре месяца, и жизнь женщины изменилась к лучшему.
читать статью полностью