Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

О Екатерине вся страна узнала в ночь на 29 февраля. Тогда блогер праздновала свой день рождения в сауне. Ее супруг Валентин Диденко, желая устроить сюрприз избраннице, достал 25 килограммов сухого льда, который в разгар вечеринки высыпал в бассейн с хлорированной водой. Результатом должны были стать крутые спецэффекты. На деле же после контакта льда с хлоркой начал выделяться опасный для жизни углекислый газ. Двое гостей и сам Валентин скончались, отравившись его парами.

Диденко осталась матерью-одиночкой с двумя детьми. Чтобы прокормить их и продолжать выплачивать ипотеку, она согласилась на участие в программе «Пусть говорят» почти сразу после смерти мужа. Теперь же Екатерина решила поднять цены на рекламу в своем блоге. 

Раньше за сторис ее клиенты платили от 45 до 60 тысяч рублей, а теперь Диденко называет цену в 110 тысяч. 

не пропуститеРоды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Поговаривают, что вдова получила примерно полтора миллиона рублей за участие в телешоу. Но женщину не смущают критика и осуждение. Она поставила себе главную цель — во что бы то ни стало вырастить детей, создав им достойные условия для жизни.

«Instagram — моя работа. Кто будет кормить моих детей? Очень часто после потери близкого человека советуют уйти с головой в работу. Если я прекращу, то буду сидеть дома и реветь в подушку, а дети будут думать, что же случилось с их  больной матерью», — отмечала Диденко.

Не осуждают Катю и друзья. По их мнению, все произошедшее — несчастный случай. «Я как блогер постоянно испытываю этот хейт. Все почему-то решили, что это я виновата. Но я честно не знала, что привезут этот лед. Если бы была осведомлена, то запретила бы все это делать. Думала, что сейчас его вывалят в бассейн, поохают, пофотографируются на его фоне, снимут сторис и все. Но ребята стали нырять», — ранее говорила вдова в интервью «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Близкого человека на злополучной вечеринке потерял и Андрей Бойко. Он очень сильно скорбит по подруге Наташе, с которой был практически неразлучен. Молодые люди вместе вели блог в Интернете. Психологи, опасаясь за состояние парня, посоветовали ему делиться переживаниями в Instagram. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
3152 316

Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде

Аптечный блогер, о которой узнала вся страна после трагической вечеринки в сауне, признавалась, что ее супруг не раз задумывался о смерти. 32-летний мужчина заранее обговорил все детали возможных похорон, и это заставило некоторых усомниться в случайности его смерти.
читать статью полностью