Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Диденко: «Влад хочет остаться приятелями, но я решила отомстить»

Екатерина Диденко стала широко известна после вечеринки с сухим льдом, на которой погибло три человека, в том числе и ее супруг Валентин. Но молодая вдова горевала недолго и уже спустя четыре месяца нашла утешение в объятиях актера Влада Черных. Впрочем, роман оказался недолговечным — пара рассталась несколько дней назад.

4 января 2021 22:3029 138
Екатерина Диденко: «Влад хочет остаться приятелями, но я решила отомстить»
Екатерина Диденко

Все случилось перед Новым годом, который пара решила отметить вместе. Владу не понравилось то, что Екатерина выпила много алкоголя, и он попросил ее остановиться, однако блогер якобы проигнорировала слова бойфренда. Вскоре ссора вылилась в публичное выяснение отношений, а в итоге Черных предложил расстаться.

Диденко не смогла простить решение избранника. Вот уже несколько дней провизор рассказывает о том, как ей тяжело пережить предательство, как она любила Влада и как неправильно он поступил. А сегодня сообщила, что такой поступок не пройдет для актера бесследно.

«Он пишет, что хочет остаться приятелями. Но моя злость не позволяет этого. И тогда я решила «отомстить». Готовлю сюрприз и, если после него он еще захочет со мной общаться — то тогда будем общаться, но не как пара. У каждого своя жизнь», — заявила аптечный блогер.
Екатерина Диденко: «Влад хочет остаться приятелями, но я решила отомстить»
Диденко была счастлива с Владом Черных

Подробности этой истории она не стала раскрывать в деталях, но отметила, что уже несколько часов занимается сбором вещей Влада, которые он должен был забрать еще вчера, но заболел. «Я очень зла на него. За то, что не пришли к этому решению мирно, до нового года. И у меня был испорченный праздник, которого я так ждала», — сообщила Екатерина.

Влад не остался в стороне: он активно благодарит Диденко за несколько месяцев совместной жизни, а также подчеркивает — именно она помогла ему решить проблемы со здоровьем. Когда он увидел сториз Кати со словом «отомстил», то опубликовал его у себя, на что одна из подписчиц посоветовала нанять транспортную компанию и перевезти все вещи удаленно.

Екатерина Диденко: «Влад хочет остаться приятелями, но я решила отомстить»
Блогер вытащила вещи Влада на всеобщее обозрение

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения