В первую очередь публику возмутило, что Диденко не переставала общаться с подписчиками даже в день трагедии. Однако настоящим шоком для многих оказалось появление блогера в ряде ток-шоу. Не успев похоронить мужа и друзей, Екатерина рассказывала о пережитых эмоциях на телекамеры, по слухам, за весьма приличную сумму.

Благодаря широкой огласке истории с сухим льдом вдова обросла большой аудиторией, начала активно заниматься преображением внешности и даже встретила нового мужчину — актера Влада Черных. Однако сама 29-летняя Диденко уверяет: вся эта активность для того, чтобы забыть о горе и продолжать жить ради детей.

Блогер лишилась мужа
Блогер лишилась мужа

«Я долгое время металась, не знала, что мне делать, как себя вести, где найти силы жить дальше... Многие думают, что я легко оправилась после трагедии, но, поверьте, это не так! Нельзя просто так вычеркнуть из воспоминаний практически треть жизни. Я искала источники серотонина и дофамина, чтобы жить дальше. Все мои авантюры: новая грудь, изменения во внешности, новый стиль, покупка машин, новые знакомства, путешествия, работа с психологом — все это было способами борьбы с депрессией, угнетающими мыслями, которые подступали, как только я оставалась одна», — объяснила блогер.

не пропуститеРоды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Екатерина отмечает: ей очень помогла поддержка друзей, впрочем, были и разочарования. Так, например, она со скандалом разорвала отношения с Джошем, который активно продвигал себя за счет ее имени. «Конечно, не все знакомства оказались хорошими, были люди, которые хотели меня обмануть, развести, воспользоваться моим положением. Они меня не сломили. Только сделали сильнее. Несмотря на апатию, лень, я нашла силы написать полезные руководства, которые помогают экономить ваши деньги на походах в аптеку», — продолжала Диденко.

Звезда Сети заявила, что очень гордится тем, как справилась с жизненными трудностями, и сейчас готова к новым свершениям: «Я благодарна каждому моему читателю за то, что вы со мной, за вашу поддержку. Вы мотивируете меня на работу! Этот год был самым сложным в моей жизни. Знаю, как и для многих. По разным причинам. Надеюсь, что в новом 2021 году для всех нас начнется белая полоса».  

Фото: Instagram
читать комментарии 2
146 847

Недавно похоронившая мужа Екатерина Диденко оправдалась за откровенные кадры с новым избранником

Екатерина Диденко продолжает публиковать снимки с актером Владом Черных, чем вызывает бурю негодования у подписчиков. Аптечный блогер вновь и вновь пытается доказать всем, что не хочет скорбить дома в одиночестве.
читать статью полностью