Два года назад кинодива развелась с третьим мужем, актером Гелой Месхи, и с тех пор не афишировала свою личную жизнь, отдавая все силы любимой работе и воспитанию детей. Однако, не так давно в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ, она намекнула, что в ее жизни появился любимый человек. На вопрос, легко ли она воспринимает ухаживания мужчин, 43-летняя Климова ответила: «Мужчины? — переспросила артистка. — Своего мужчины?»

не пропуститеЕкатерина Климова: «О чем со мной говорить, кроме детей?»

Личность избранника Климовой остается загадкой, но совершенно точно можно сказать, что он холост. «Разные мужчины бывают, женатые мужчины… Чужим мужчинам точно не стоит за мной ухаживать», — предостерегла актриса.

Напомним, что Екатерина трижды была замужем. С первым супругом Ильей Хорошиловым она сохранила прекрасные отношения. Второй муж Климовой актер Игорь Петренко не забывает заниматься воспитанием их общих сыновей — Матвея и Корнея. «У нас много детей, теперь помогаем друг другу, как можем», — объясняет Петренко.

Третий муж Гела Месхи несколько раз делал предложение актрисе и добился согласия только с третьей попытки. Однако, их союз просуществовал всего четыре года. С тех пор личная жизнь Климовой оставалась загадкой. От всех вопросов, связанных с ее романами, звезда предпочитала уходить, переводя тему разговора на творчество.

Фото: Legion-Media
68 998

Фото Екатерины Климовой в чулках и в платье без бюстгальтера

Екатерину Климову называют одной из самых сексуальных российских актрис — она не стесняется обнажаться перед камерой и демонстрировать стройное тело и спортивную фигуру. При этом сама звезда признается, что в молодости не считала себя привлекательной.
читать статью полностью