43-летняя Екатерина Климова воспитывает четверых детей от трех браков. Разумеется, забота о ребятах отнимает у нее кучу времени. Не будучи занятой на съемочной площадке, актриса всегда старается побыть дома рядом с родными. Вот и с Московского кинофестиваля Екатерина довольно быстро ушла, так как спешила к маленькой дочери и сыновьям.

«Я успела только показаться на красной ковровой дорожке... У меня же дети, я убежала к ним. Но обещаю, что посмотрю несколько фильмов в рамках фестиваля», — поделилась актриса.

В студии программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Климова тоже говорила преимущественно о наследниках. Так, звезда призналась, что в курсе всего, что происходит в их жизни. Она даже учит современный молодежный сленг, чтобы лучше понимать подрастающее поколение. «О чем со мной еще говорить, кроме детей?» — пошутила Екатерина.

При этом Климова всегда дисциплинирована на работе и не просит режиссеров делать ей поблажки из-за чрезмерной занятости домашними заботами. Сейчас на экраны как раз выходит сериал «По законам военного времени», в котором звезда исполнила главную роль. Екатерина призналась, что гордится своими перевоплощениями в историческом кино. По ее мнению, очень важно помнить о подвиге, совершенном советскими людьми в годы Великой Отечественной войны.

не пропуститеДолгожданное возвращение: все тайны новых серий «По законам военного времени»

Скоро состоится премьера с участием актрисы и на театральной сцене. В спектакле «Казанова» Климова сыграла вместе с Сергеем Безруковым. «Мы с Сергеем раньше играли вместе в кино. Нам комфортно работать друг с другом. Мне было очень лестно, когда он пригласил меня в эту постановку», — подчеркнула Екатерина.

А вот о личной жизни артистка сейчас принципиально не говорит. После развода с Гелой Месхи в 2019 году Екатерина не афиширует свои отношения.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
19654 299

Методы контрацепции, постельные сцены: Екатерина Климова была возмущена вопросами на интервью

40-летняя актриса заявила, что больше не хочет давать интервью после того, как ей пришлось отвечать на некорректные вопросы ведущего одного из шоу в Сети. Екатерина Климова предпочла не обсуждать с журналистом интимные подробности личной жизни.
читать статью полностью