Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом

Звезда фильма «Мы из будущего» воссоединилась с Гелой Месхи, чтобы поддержать общую наследницу Беллу. Родители решили вместе посмотреть выступление дочери на танцевальных подмостках и пожелать ей победы в конкурсе.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

41-летняя Екатерина Климова развелась с 33-летним Гелой Месхи пять месяцев назад. Сообщение о разводе звезд стало настоящей неожиданностью для поклонников, которые считали, что у пары крепкие отношения. Тем не менее актриса рассталась с экс-супругом, но предпочла сохранить дружеские отношения ради четырехлетней дочери Беллы. 

Родители девочки совместно посещают мероприятия с ее участием. Так, недавно Климова и Месхи пришли на танцевальный конкурс, в котором соревновалась наследница. Мама и папа рьяно болели за дочь, поддерживая аплодисментами. После получения медали Белла сфотографировалась с отцом, который трогательно подписал снимок: «Любовь».

Малышка одержала победу в конкурсе
Малышка одержала победу в конкурсе

Напомним, что Екатерина и Гела были вместе четыре года. После развода ребенок остался жить с Климовой, но Месхи по устной договоренности может проводить с дочерью столько времени, сколько пожелает. К слову, он с удовольствием общается не только с Беллой, но и с детьми актрисы от предыдущих браков — Лизой, Матвеем и Корнеем. 

К слову, для Екатерины этот развод стал третьим. Первым мужем актрисы был ювелир Илья Хорошилов. С ним Климова жила еще в молодости, а рассталась, когда на съемках у нее вспыхнули чувства к Игорю Петренко. Несмотря на возраст дочери Лизы — тогда девочке был всего годик — Екатерина предпочла разорвать отношения.

Климова была влюблена в Петренко еще во время учебы в ВУЗе
Климова была влюблена в Петренко еще во время учебы в ВУЗе

В браке с Петренко Климова прожила десять лет. За это время актриса дважды стала мамой. «Катя стала мамой двух моих сыновей. Возможно, если бы у нас не было детей, мы бы расстались раньше. Бог его знает. Ради них мы каждый раз брали себя в руки и шли дальше. Другое дело, что в нас что-то трескалось и однажды просто сломалось», — вспоминал Игорь в эфире программы «Судьба человека».

Екатерина Климова впервые прокомментировала развод

Третьим супругом артистки стал Гела Месхи. Отметим, что о причинах расставания звезды предпочли умолчать. По слухам, Месхи встретил другую женщину. Сам актер утверждал, что из-за напряженного рабочего графика и редких встреч у него возникали мелкие ссоры с женой, которые ему очень не нравились. «Главное — оставаться добрым и любящим человеком. А остальное все будет, и деньги будут», — отмечал ранее Месхи.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова провела время с избранницей бывшего мужа

Популярная актриса отправилась на прогулку в компании дочери и новой пассии экс-супруга, Еленой Бирюковой. Климова поделилась с поклонниками милыми снимками вечернего променада, подтвердив тем самым дружескую связь с коллегой.

Екатерина Климова провела время с избранницей бывшего мужа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708033подписчика