Екатерина Климова пришла на школьную линейку с трехлетней дочерью \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова пришла на школьную линейку с трехлетней дочерью

На праздник в Ломоносовской школе вместо со старшими детьми актрисы Екатерины Климовой пришла и младшая Белла. Девочке пока только три года, но она уже очень хочет стать ученицей. Климова показала, как прошел для их семьи День знаний.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Накануне Екатерина Климова привела троих детей на торжественную школьную линейку. В этом году ее 17-летняя дочь Лиза пошла в 11-й класс, а 13-летний Матвей и 11-летний Корней учатся еще в средней школе. Помимо старших наследников, на празднике знаний присутствовала и маленькая Белла, рожденная Климовой от третьего супруга Гелы Месхи. 

На странице актрисы в социальной сети появился ролик, в котором та обсуждает с трехлетним ребенком учебу. «Как ты думаешь, зачем Матвей, Корней и Лиза ходят в школу?» — «Потому что они уже взрослые. Им нужно учиться». — «А тебе не нужно?» — «Нет, я еще маленькая».

Дочери Екатерины Климовой
Дочери Екатерины Климовой

Звездная мама нарядила младшую наследницу в коричневое платьице с воротничком и манжетами, похожее на школьную форму. Пока братья и сестра были заняты, девочка играла с шахматами и ела пирожки.

После церемонии в школе вся семья Климовой отправилась в ресторан. В ролике актриса расспрашивает сыновей и дочь Лизу о том, кто кем хочет стать. Так, выяснилось, что Корней планирует работать авиаконструктором, Матвей пока не определился с призванием, а Лиза после ЕГЭ собирается подавать документы на журфак МГУ и МГИМО.

Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем
Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем

Сама Екатерина тоже рассказала о планах. «В глобальном смысле мне бы хотелось, чтобы все в моей жизни продолжалось, как я себе наметила. У меня расписан весь год. Предстоят поездки. Вся жизнь спланирована. Такие перемены, как поступление в институт или освоение второй профессии мне уже не светят. Я теперь занимаюсь образованием своих детей», — заметила актриса.

Напомним, несколько месяцев назад Екатерина рассталась с отцом Беллы, Гелой Месхи. Супруги были вместе около четырех лет. Пара оформила развод тихо и мирно. «Она не делит с Месхи ни имущество, ни общего ребенка. По всем этим вопросам, судя по тому, что нет других исков, они договорились самостоятельно, без адвокатов и судьи», — заявил представитель Хамовнического районного суда Ираклий Сохадзе. 

Екатерина Климова впервые прокомментировала развод

Фото: Instagram, Legion-media

На эту тему
Из нового

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.09.2019 / 19:22
    Такая милая фотка-младшая на ручках у старшей сестры, прям мимимимими...
    Старший сын Кати-просто копия Петренки..
    Младший ее копия...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711419подписчиков