Екатерина Климова
Екатерина Климова

Накануне Екатерина Климова привела троих детей на торжественную школьную линейку. В этом году ее 17-летняя дочь Лиза пошла в 11-й класс, а 13-летний Матвей и 11-летний Корней учатся еще в средней школе. Помимо старших наследников, на празднике знаний присутствовала и маленькая Белла, рожденная Климовой от третьего супруга Гелы Месхи. 

На странице актрисы в социальной сети появился ролик, в котором та обсуждает с трехлетним ребенком учебу. «Как ты думаешь, зачем Матвей, Корней и Лиза ходят в школу?» — «Потому что они уже взрослые. Им нужно учиться». — «А тебе не нужно?» — «Нет, я еще маленькая».

Дочери Екатерины Климовой
Дочери Екатерины Климовой

Звездная мама нарядила младшую наследницу в коричневое платьице с воротничком и манжетами, похожее на школьную форму. Пока братья и сестра были заняты, девочка играла с шахматами и ела пирожки.

После церемонии в школе вся семья Климовой отправилась в ресторан. В ролике актриса расспрашивает сыновей и дочь Лизу о том, кто кем хочет стать. Так, выяснилось, что Корней планирует работать авиаконструктором, Матвей пока не определился с призванием, а Лиза после ЕГЭ собирается подавать документы на журфак МГУ и МГИМО.

Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем
Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем

Сама Екатерина тоже рассказала о планах. «В глобальном смысле мне бы хотелось, чтобы все в моей жизни продолжалось, как я себе наметила. У меня расписан весь год. Предстоят поездки. Вся жизнь спланирована. Такие перемены, как поступление в институт или освоение второй профессии мне уже не светят. Я теперь занимаюсь образованием своих детей», — заметила актриса.

Напомним, несколько месяцев назад Екатерина рассталась с отцом Беллы, Гелой Месхи. Супруги были вместе около четырех лет. Пара оформила развод тихо и мирно. «Она не делит с Месхи ни имущество, ни общего ребенка. По всем этим вопросам, судя по тому, что нет других исков, они договорились самостоятельно, без адвокатов и судьи», — заявил представитель Хамовнического районного суда Ираклий Сохадзе. 

Екатерина Климова впервые прокомментировала развод

Фото: Instagram, Legion-media