Екатерина Колисниченко крестила сына \ Новости \ Главная страница

Екатерина Колисниченко крестила сына

Екатерина Колисниченко организовала таинство крещения в одном из московских храмов. На церемонии присутствовали лишь близкие родственники и друзья звезды. А вот Юлия Салибекова посетить мероприятие не смогла.

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко

Еще совсем недавно 31-летняя Екатерина Колисниченко во всех подробностях рассказывала о родах. Она публиковала фото из палаты во время схваток и отвечала на вопросы поклонников. После появления сына Саввы на свет экс-участница «ДОМа-2» продолжила рассказывать о жизни семьи.

20 августа Колисниченко крестила мальчика. Она призналась, что долго готовилась к церемонии: заботливая мама приобрела для Саввы специальный наряд, да и собственный образ продумала до мелочей. В химкинском храме Богоявления Господня Екатерина появилась в платье с длинным рукавом в горошек.

«Крестной мамой стала моя близкая подруга Наталья Адеева, крестным отцом — близкий друг мужа Александр Иванов. Среди гостей были самые близкие. Юли не было, потому что она сейчас находится на отдыхе в Турции. Но я не обижаюсь, а нормально отношусь к этому. Подписчики негодуют по этому поводу, но так у нас получается», — отметила Катя в беседе со «СтарХитом».
Екатерина несколько дней готовилась к церемонии крещения сына
Екатерина несколько дней готовилась к церемонии крещения сына

Напомним, что сестра не приехала и на выписку Колисниченко, поскольку в начале июля тоже была в отпуске. С племянником Салибекова познакомилась лишь спустя месяц после его рождения. «Я очень была рада вашему приезду. Юля, так хорошо, что все познакомились с Савенком, а племяшки встретились с новой бабушкой, мамой моего мужа. Я всех вас так люблю», — делилась тогда эмоциями Екатерина.

Катя показала лицо сына только после того, как ему исполнился месяц
Катя показала лицо сына только после того, как ему исполнился месяц

Ранее сестры неоднократно ссорились из-за разных взглядов на жизнь. После очередного конфликта они не разговаривали несколько месяцев, но незадолго до родов Екатерины родственницам все-таки удалось помириться.

Екатерина Колисниченко: «Стоило так долго терпеть боль, чтобы увидеть сына»

Сейчас Колисниченко посвящает все свободное время заботе о сыне. При этом она успевает посещать и салоны красоты. По словам звезды, каждая представительница слабого пола должна оставаться привлекательной после родов, чтобы быть не только идеальной мамой, но и женой.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Муж Екатерины Колисниченко: «Мне нет дела до ее прошлого»

Супруг 31-летней Екатерины решил ответить на вопросы поклонников. Он объяснил, почему избегает публичности, а также затронул тему личных отношений. Так, муж звезды «ДОМа-2» резко ответил критиканам, заявив, что его не волнует прошлое избранницы.

Муж Екатерины Колисниченко: «Мне нет дела до ее прошлого»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков