Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко

В июле 31-летняя Екатерина Колисниченко впервые стала мамой — звезда «ДОМа-2» родила избраннику мальчика, которого назвали необычным именем Савва. В конце августа сына крестили. На протяжении нескольких месяцев модель не устает рассказывать о ребенке, о воспитании, а также делится приятными моментами в жизни.

Екатерина Колисниченко: «Стоило так долго терпеть боль, чтобы увидеть сына»

Так, сегодня Екатерина опубликовала в Stories небольшое видео, на котором показала новенькое  авто — теперь оно стоит в гараже ее дома.

«Не помню, я вам уже хвасталась, что у нас новая и красивая машинка? Ну что ж, поехали», — улыбается Колисниченко.
Модель похвасталась новой машиной
Модель похвасталась новой машиной

Иномарка люкс-класса цвета мокрый асфальт привлекла внимание поклонников, которые отметили хороший выбор звезды «ДОМа-2», а также похвалили немецкое качество автомобиля. По самым скромным оценкам, покупка обошлась молодой маме в три миллиона рублей в зависимости от комплектации железного коня. «Мы хотели эту машину из-за дизайна и модных функций. Я, например, обожаю плавную консоль управления с подсветкой», — призналась «СтарХиту» владелица. Она также добавила, что она сразу сказала мужу-водителю, что хочет видеть за рулем престижной иномарки, поэтому попросила купить именно ее, да еще в специальной amg-серии.

Подписчики предположили, что щедрый подарок супруге сделал муж, тем самым поблагодарив ее за рождение наследника. Но другие считают, что Катя и сама смогла позволить себе дорогую обновку — ведь она ведет популярный блог в Instagram, насчитывающий более 750 тысяч подписчиков. Там она регулярно публикует рекламные посты, которые приносят неплохой доход звезде знаменитой телестройки.

Отметим, что Колисниченко до сих пор не рассекретила любимого мужчину. Она скрывает и его фотографии: на семейных снимках либо специально обрезает ему голову, либо заменяет красивым смайликом. Кроме того, модель не говорит отчества ребенка. Недавно супруг Кати вышел на связь с поклонниками и рассказал, что у него есть социальные сети, но он предпочитает не афишировать семейную жизнь и не публикует совместных фото со звездой «ДОМа-2».

Несмотря на такую скрытность, поклонники рады, что Колисниченко обрела личное счастье, и просят чаще рассказывать о малыше и семейных буднях, которые теперь наполняют ее жизнь.

Фото: Instagram