О переменах в личной жизни 33-летняя Екатерина Колисниченко сообщила в соцсетях. На черном фоне экс-участница реалити написала: «Решение о разводе вынесено! Вступает в силу с 22 марта 2022 года».

Брак звезды «ДОМа-2» с дизайнером просуществовал всего два года. Как признавалась Екатерина, она всю жизнь хотела провести с Алексеем, а он ее предал.

«Я сама ушла, но была надежда какая-то дурацкая. Называйте меня как хотите — обиженной женщиной или как-то иначе, но больно осознавать, что все слова о любви — наглая ложь. А я любила, как дура, верила человеку, оправдывая его странные поступки. Была верным удобным тылом. В этом моя ошибка… Устраиваются удобно своей попой на твоей шее, присыпают все интеллигентным образом, а вожделеют других», — откровенничала Колисниченко.

Даже ради двухлетнего сына бывшие возлюбленные не смогли расстаться на мирной ноте. По словам Екатерины, экс-супруг не помогает ребенку и совсем не принимает участия в его жизни.

не пропустите«Советую предохраняться»: Катя Колисниченко уличила новую избранницу бывшего мужа в эскорте

«Мне иногда кажется, что Алексей притворяется любящим отцом. Я вообще в нем сильно разочарована: деньги не высылает, общается со мной как быдло, Саввой не интересуется. Когда я попросила его приехать и оформить брачный договор, чтобы взять ипотеку для нас с Саввой, он слился. Я уже не говорю о том, что отец мог бы позаботиться о месте проживания сына и его прописке. Совершенно ничего для него не делает. Только для социальных сетей Савву снимает, чтобы вы на него подписывались», — недавно жаловалась звезда скандального проекта.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
166 107
Екатерина Колисниченко: «В один миг я осознала, что нашей семьи больше нет и нужно уходить»
Катя Колисниченко уверена, что спасти отношения с мужем уже невозможно. Сейчас брюнетка живет в Санкт-Петербурге вместе с сыном и вовсю готовится к разводу.
читать статью полностью