Отношения актеров, как это часто бывает, начались во время съемок. Окружающие считали, что этот роман не будет долгим, но ошиблись — Екатерина и Евгений смогли сохранить свои чувства на долгие годы. Кризис в семье наступил после того, как пара поженилась, и виной всему стал вовсе не быт...

«У нас на самом деле всегда все было хорошо, ведь мы до этого уже жили вместе долгое время. Не было такого, что «ты должна готовить-убирать, а ты должен делать свое», все было демократично. Женя хотел ребенка, он неоднократно говорил мне об этом, но я была карьеристкой. В тот период жизни мне было важно реализовываться. В 23-24 года я все делала на пользу работы в кино, мне это было важнее. Потом я об этом не пожалела. Все случилось, как должно было случиться», — призналась 33-летняя Кузнецова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Счастье отцовства Пронин обрел с 25-летней Кристиной Арустамовой, продюсером по профессии. Год назад супруги стали родителями — у них появился сын Гарри. Екатерина одной из первых поздравила экс-избранника с этим событием.

не пропуститеЕвгений Пронин – короткий брак со звездой «Кухни», сказочная свадьба в Италии и рождение сына

Сегодня блондинка предпочитает не распространяться про расставание с Евгением, но не скрывает, что виной тому стало предательство с его стороны.

«Не очень люблю это говорить, это не самые приятные воспоминания. Случилось предательство не с моей стороны. А я отношусь к той категории женщин, которые такого не прощают. О другой женщине узнала случайно и приняла решение уйти. Я так ему и сказала: «Я ухожу». Женя до последнего не верил, что я смогу уйти, но я ушла. Ему было неприятно это разоблачение. Он просил прощения, но я — титановая пластина, меня не расшибешь», — отметила актриса.

Пронин с женой Кристиной и сыном Гарри
Пронин с женой Кристиной и сыном Гарри
Фото: Instagram, Legion-Media
20 788

Екатерина Кузнецова: «Похудела благодаря бойфренду»

31-летняя актриса рассказала, как на нее повлиял роман с серфингистом. Женщина призналась, что из-за возлюбленного полностью пересмотрела свой рацион. Вот уже два с половиной года она придерживается вегетарианства.
читать статью полностью