Сейчас 33-летняя Екатерина находится в ЮАР, куда она отправилась на спортивное соревнование, к которому готовилась несколько месяцев. Поэтому, когда Вячеслав опубликовал информацию о разводе в своих соцсетях, она решила не реагировать, потому что в тот момент для нее важнее было — продемонстрировать успехи в спорте.

«Никакие обстоятельства сейчас мне не помешают. Буду делать то, что должна делать. Все эти испытания, которые мне подкинула судьба перед стартом, — все пройду, со всем справлюсь», — сказала Малафеева.

Сейчас уже можно смело выдохнуть. Пока что еще законная супруга экс-вратаря сборной России смогла достойно выступить на Ironman и даже заняла там одно из призовых мест. Судя по всему, Екатерина и дальше намерена участвовать в проекте.

Что же касается развода, то пока что официальных бумаг никто не видел. Поклонники до сих пор надеются, что Вячеслав вспылил и в сердцах опубликовал тот пост. Хотя в Сети уже поговаривают о разделе имущества супругов.

не пропуститеВячеслав Малафеев про дочь: «Ксюша и не помнит, когда навещала могилу мамы. Она психически больна — и это мой крест»

Пока что нет точных данных, как будут делить имущество Катя и Вячеслав — за годы брака они купили шикарную квартиру в одном из самых престижных районов Петербурга, а также обзавелись несколькими бизнес-проектами. У них есть общий сын Алекс, дети Малафеева от первого брака тоже считают Екатерину своей мамой.

Напомним, о кризисе в семье спортсмена стало известно еще весной. Малафеева призналась, что пережила выкидыш, к тому же на тяжелую ситуацию наложились проблемы падчерицы Ксении. Девочка попалась с наркотиками и была вынуждена пройти курс в психиатрической клинике.

Летом казалось, что проблемы миновали: Вячеслав и Екатерина отправились отдыхать вдвоем. Но, видимо, звезды все-таки не смогли преодолеть все проблемы и, судя по всему, вскоре разведутся.

Фото: Instagram
комментарии
35 202

Машины, квартиры и коттедж: что будут делить Вячеслав Малафеев с супругой

Вячеслав Малафеев публично объявил о том, что разводится с супругой Екатериной. Кризис в их отношениях назревал давно, пара даже несколько раз расставалась, но теперь брак будет расторгнут официально.
читать статью полностью