О том, что пара взяла паузу в отношениях, Екатерина сообщила еще 1 октября. По ее словам, они с Вячеславом уже несколько недель не живут вместе, потому что переживают семейный кризис. Вот только причина размолвки не совсем ясна, ведь еще месяц назад бизнес-леди рассказывала о планах подарить мужу еще одного ребенка, открыть новые направления в деятельности.

Как назло вышел новый выпуск реалити-шоу, где Айза откровенно намекала Малафееву на секс и говорила, что очень любит интим. Естественно, это не понравилось Екатерине. И хотя, по ее словам, проблема размолвки кроется не в этом — Долматову она не смогла не уколоть.

«Наши отношения со Славой никоим образом не относятся к ситуации, которую вы так хотите обратить мое внимание. Да, бывают голодные женщины... И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что бы такой разговор. Тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует», — обратилась Екатерина к подписичкам.

Айза откровенно клеилась к Малафееву
Айза откровенно клеилась к Малафееву

Действительно Кате стали звонить друзья и коллеги, а директ просто завален сообщениями со словами поддержки и сочувствия. Но пока 33-летняя супруга футболиста в этом не нуждается. «Та матрица жизни, которую мы транслировали, изжила себя, поэтому нам нужно двигаться дальше, развиваться, не нарушая чужих границ... Важно разобраться, с чем мы готовы двигаться дальше, а с чем нет», — говорит Малафеева.

не пропуститеВячеслав Малафеев про дочь: «Ксюша и не помнит, когда навещала могилу мамы. Она психически больна — и это мой крест»

Она просит дать ей возможность подумать и прийти в себя. Сейчас у нее, кроме семейных проблем, есть дела детей, бизнес, общественная деятельность. «У меня много планов и целей, чтобы просто тратить свою энергию не пойми на что», — заявила жена футболиста.

Отметим, что Екатерина — вторая супруга экс-вратаря сборной России. Она вышла замуж за овдовевшего Малафеева в 2012 году и приняла его детей от первого брака, также у пары есть общий сын Алекс.

Фото: Instagram
33 266

Жена Вячеслава Малафеева: «Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу»

Еще недавно Вячеслав Малафеев хвастался пикантными кадрами супруги на совместном отдыхе за границей. Однако идиллия, к сожалению, продлилась недолго. Сегодня женщина призналась, что в семье вновь наступил кризисный момент.
читать статью полностью