Если про талант Ольги Картунковой все знают еще со времен КВН, то Екатерина Моргунова раскрывается в последнее время. На шоу «Игра» она уже показала уморительную пародию на Ксению Собчак, а в новом выпуске взялась за ведущую шоу «ТАНЦЫ!» Ляйсан Утяшеву.

У чемпионки и так яркая мимика и узнаваемые движения, поэтому пародировать ее одно удовольствие. А Моргунова смогла гипертрофировать образ прославленной спортсменки и довести его до абсурда.

«В этой команде есть два абсолютных бриллианта — это Оля и Катя», — сказал Гарик Харламов после выступления «Однажды в России».

В пародии Екатерина показала нервную Утяшеву, которая всем дерзит и пытается везде и всюду быть первой. Она жесткая, бескомпромиссная и серьезная. Даже когда Картункова пытается вставить несколько слов, Ляйсан в исполнении Моргуновой, останавливает ее и начинает язвить.

Интересно, что Екатерина совсем недавно начала заниматься пародией и уже достигла в этом немалых успехов. Ей непросто дается этот жанр, но сама по себе история очень интересная, поэтому она всегда готова попробовать что-то новое.

не пропуститеДенис Дорохов о шоу «Игра», ссоре с Азаматом Мусагалиевым и шутках ниже пояса

После этого номера команда выбилась в лидеры. Они соревнуются за звание главных юмористов с «Камызяками», где солируют Денис Дорохов и Азамат Мусугалиев, а также «Леной Кукой», которая представлена звездами YouTube-проекта «Что было дальше». Но впереди еще множество номеров и испытаний, поэтому расклады могут измениться.

Отметим, что сама Ляйсан очень любит юмор и сама все время прикалывается с Павлом Волей. В одном из интервью она призналась, что юморист в жизни такой же, как и нас цене: они веселятся дома, но могут и поругаться. Хотя Утяшева давно поняла, что для мужа она будет не только верной и любящей женой, но и лучшей любовницей, а также другом и помощником.

Фото: Legion-Media
2177 362

97-летний победитель шоу «Голос 60+» не может получить положенную ему квартиру

Михаил Серебряков вынужден жить в однокомнатной квартире с внуком. Артист давно ждет недвижимость, но в последнее время уже потерял надежду получить положенные ему апартаменты.
читать статью полностью