Пока Екатерина не сообщает, в какую сумму ей обошелся ремонт загородного особняка, зато не скрывает, что очень довольна результатом своих трудов.

«Месяц назад я приняла смелое решение — переехать жить в дом, в котором не завершен ремонт. Помните, я советовалась, стоит ли сначала все доделать? Ремонт после моего переезда ускорился в разы и завершился намного быстрее, чем если бы я пыталась его доделать, контролируя из городской квартиры и приезжая через день.

Если переехать, пока еще работает бригада, то успеешь заметить и устранить все недочеты, которые могли бы остаться незамеченными, потом это было бы сложнее. Например, в одной душевой были перепутаны холодная и горячая вода, в другой — пережат шланг холодной воды, напор был слабым. Сантехник сразу все устранил. И таких мелочей полно в любом ремонте», — поделилась 48-летняя блондинка с подписчиками.

Екатерина не скрывает, что хотела сделать из дома настоящий дворец, в котором будут собираться ее близкие. Кажется, бизнесвумен удалось сполна осуществить задуманное. В ее особняке предусмотрено все для комфортной жизни и отдыха: ванны с гидромассажем, бассейн, спортзал и даже домашний кинотеатр.

не пропуститеЕкатерина Одинцова: «За меня Немцову пришлось бороться со смертью»

Одинцова уже представляет, как будет проводить уютные вечера в гостиной и смотреть телевизор под треск дров в камине.

«Сейчас все шумные работы завершены. И я вижу, что я поступила правильно, переехав на финальной стадии ремонта! Не сделай я этого, могла бы пропустить чудесный июль на природе. И вообще, не надо откладывать жизнь на будущее, даже если настоящее пока не идеально!» — подчеркивает она.

Фото: Instagram
22 846

Екатерина Одинцова: «Борис Немцов всегда хвалил меня: похудею, поправлюсь, перекрашусь – все одобрял»

Бывшая избранница политика Бориса Немцова — обладательница выдающихся форм. По ее словам, у всех женщин в их роду такие пышные бюсты — они очень нравятся мужчинам, но приносят много неудобств своим обладательницам.
читать статью полностью