23-летняя победительница «Холостяка», как и многие, ждет нового сезона и гадает, за сердце кого будут бороться девушки в этом году. Сафарова слышала о том, что на проект хотят пригласить рэпера Даву — ведь он богатый, молодой и не связан ни с кем отношениями. Но этот вариант ей категорически не понравился.

«Что касаемо слухов по претендентам. Больше всего разговоров ходит вокруг Давы. Честно говоря, до этих слухов, я о нем даже не знала. Загуглила, узнала, что он рэпер, блогер и бывший Бузовой. Видимо, последнего факта было достаточно, чтобы засветиться в таком шоу. Уверена, что это всего лишь слухи. Продюсеры «Холостяка» слишком умные ребята, чтобы звать такого персонажа, как Дава», — вынесла вердикт рэперу Екатерина.

Гораздо лучше она относится к двум другим возможным претендентам на звание главного холостяка страны — певцу Jonny и рэперу Мише Маврину. Эти мужчины привлекают ее и ничего плохого в их участии она не видит. «Jonny со всей своей чувственностью и романтичностью отлично бы списался в шоу», — признается модель.

Но больше всего ей понравилась версия с Милошом Биковичем. Сербский актер недавно получил российское гражданство, здесь он чувствуют себя родным. А уж после суперуспешных проектов, так вообще, желанный мужчина половины девушек страны. «Я особо не знакома с его творчество, но у него хотя бы серьезный актерский бэкграунд и он точно сможет дать эмоций этому сезону», — говорит Сафарова.

не пропуститеТимати, смотри, что потерял! Победительница «Холостяка» Катя Сафарова снялась голой

Напомним, Екатерина — российская модель, которая проживает в Барселоне. Она специально прилетела к на шоу к Тимати и стала победительницей. Но отношения пары не сложились. После совместного отдыха и выхода в свет на премии МУЗ-ТВ, рэпер и красавица расстались.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
144 142

«Жених приснился»: Саша Дони разделась догола после расставания с Тимати

На днях СМИ застали Тимати в компании другой девушки. А это значит, что с Сашей Дони рэпер больше не встречается… Блондинка же зря времени не теряет и интригует публику пикантным фото.
читать статью полностью