Официально ни рэпер, ни модель не комментировали свое расставание. Еще летом Сафарова, показав подарки от исполнителя хита «Когда мы в клубе» на 27 миллионов рублей, она улетела в Барселону. А Тимати стали замечать в компании с длинноногой блондинкой Сашей Дони.

Впрочем, Сафарова то и дело наведывается в Москву и даже принимает участие в проектах музыканта и бывает на его вечеринках. Но о чувствах говорить не приходится. О личной жизни Екатерина не говорит, но, похоже, ситуация с Тимати ее сильно задела.

В ее социальных сетях появился кадр, на котором она позирует полностью обнаженной, лишь прикрывая грудь и низ живота руками в перчатках. Дополняет образ стильная шляпка. «Дьявол носит Prada», — написала Сафарова по-английски. В комментариях начался настоящий пожар после этого фото. Большинство подписчиков называют фигуру модели идеальной. Есть и те, кто понял посыл Екатерины: она демонстрирует Тимати, что он потерял, когда не стал строить с ней отношения.

Стоит отметить, что романы Тимати всегда интересовали не только прессу, но и его поклонников: модели, телеведущие, участницы тв-проектов, бизнес-леди… Рэпера называют настоящим ловеласом, вот только жениться он не спешит.

не пропуститеГолая и без силикона: в Сети появились откровенные фото победительницы «Холостяка» Кати Сафаровой

Две его пассии — Алена Шишкова и Анастасия Решетова — родили ему дочку и сына, в которых он души не чает. Старшая Алиса уже взрослая и ее музыкант часто берет с собой на мероприятия и даже на отдых. Ратмир же пока еще маленький, но уже начинает проявляться характер — заботливый папа покупает ему игрушки и водит по детским площадкам в Москве.

Фото: Instagram, Legion-Media
47 587

Браслет Cartier, подвески и часы: разбираем подарки Екатерины Сафаровой от Тимати за 27 миллионов

В финальной серии прошедшего сезона шоу «Холостяк» Тимати выбрал Екатерину Сафарову. 23-летняя русская девушка из Испании покорила сердце рэпера настолько, что он одарил ее дорогими подарками.
читать статью полностью