Катя всегда позиционировала себя как профессиональная модель. По слухам, ее мама, живущая в Испании, имеет отношение к этому бизнесу, поэтому путь на подиумы и в рекламные каталоги Кате был предопределен. Правда, об откровенных фотографиях брюнетки не было известно.

Недавно в Сети появились кадры с фотосессии 2016 года — Сафарова позирует на берегу моря, на ней тяжелые ботинки, трусы с декором и белый пиджак, накинутый на голое тело. В кадре видна аккуратная грудь, которую еще не тронул пластический хирург. Екатерина держится перед камерой уверенно и вполне естественно.

Отметим, что на проекте «Холостяк» участницы спорили по поводу натуральности груди Сафаровой, а потом откровенно спросили ее об этом. Девушка ничуть не смутилась и рассказала, что выдающиеся формы у нее не свои.

не пропуститеТимати впервые вывел в свет победительницу «Холостяка»

А накануне Екатерина впервые вышла в свет вместе с Тимати. На премии МУЗ-ТВ девушка блистала в черном платье с глубоким декольте, а Ксения Собчак даже пошутила, что рэпера взяли для поддержки этого богатства, которое вот-вот может вывалиться.

Напомним, в финале «Холостяка» Катя была с Алисой Грабовой. Обе девушки изначально считались фаворитками проекта, но Тимати все равно решил выбрать Сафарову. По его словам, она веселая, не врет и ведет себя достойно.

Фото: Instagram
комментарии