В искренность отношений Екатерины Сафаровой и Тимати мало кто верил. Поклонники шоу «Холостяк» на ТНТ были уверены, что рэпер расстанется с победительницей сразу же после финала и вернется к матери своего сына Анастасии Решетовой. Каково было их удивление, когда этого не произошло.

Сейчас Тимати и Екатерина выходят вместе в свет и строят планы на будущее. Разумеется, Сафарову постоянно сравнивают с экс-возлюбленной рэпера, но ей самой это не слишком нравится. «Настя — красивая девушка. Мы не знаем друг друга, но мне кажется, что мы абсолютно разные. И внешне, и по характеру. Поэтому сравнивать нас нет смысла», — подчеркнула девушка.

не пропустите«Глаза Тимати и Кати уже тогда горели»: в Сети появился отрывок, не вошедший в шоу «Холостяк»

Екатерина не ревнует Тимати ни к бывшей возлюбленной, ни к другим участницам «Холостяка». Сейчас отношения звезд максимально спокойные и гармоничные. «Мне нравится, что у нас все развивается так постепенно. Мы не живем вместе. Мне кажется, это было бы странно, если бы мы так быстро съехались. Тем более, Тимур постоянно занят, он много работает», — рассказала Сафарова.

Несмотря на такую идиллию, Екатерина не исключает, что когда-нибудь они с Тимуром могут расстаться. По мнению девушки, такое развитие событий было бы вполне нормальным. В интервью для шоу «50 вопросов» You-Tube-канала «Макарена» она заявила, что не будет всеми путями удерживать Тимати рядом с собой. Для Сафаровой важно, чтобы рэпер был счастлив вне зависимости от того, с кем он встречается.

Фото: Legion-Media
2209 537

«Новая наложница Тимати»: за что осуждают победительницу «Холостяка» Катю Сафарову

Катя Сафарова, ставшая победительницей восьмого сезона «Холостяка» с Тимати, получила свою долю славы и сейчас пользуется большой популярностью. Вместе с известностью девушка столкнулась с негативом. Недоброжелатели то и дело выискивают изъяны у новой фаворитки рэпера.
читать статью полностью