Екатерина Стриженова похудела на 12 килограммов \ Новости \ Главная страница

Екатерина Стриженова похудела на 12 килограммов

Чтобы отлично выглядеть в кадре, телеведущая тщательно следит за собой и держит себя в рамках определенного веса. Недавно Екатерина Стриженова опробовала новомодную диету, которая порадовала ее хорошим результатами.

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова

Как отметили подписчики 51-летней Екатерины, в последнее время она стала особенно хорошо выглядеть — постройнела и стала подбирать наряды, не скрывающие фигуру. Звезда призналась, что действительно похудела за год на 12 килограммов. Такого результата помогла достичь кето-диета, при которой углеводы полностью исключаются из рациона. Поэтому тем, кто худеет таким образом, запрещены крупы, фрукты, выпечка, крахмалистые или сладкие овощи. Также противопоказаны любые продукты, содержащие сахар. Отвечая на вопросы подписчиков, Стриженова отметила, что быстро похудеть — очень трудно.

«Теперь стараюсь держать результат. А семь килограммов за месяц сбросить реально только с помощью спецтаблеток, которые гасят аппетит, но я вам не советую, они вредные. Но чем больше у вас лишнего, тем легче уходят килограммы», — поделилась телезвезда.  

Екатерина Стриженова придерживалась диеты весь год
Екатерина Стриженова придерживалась диеты весь год

Супруг и коллега Екатерины — Александр Стриженов — тоже существенно сбросил вес несколько лет назад. Теперь пара вместе придерживается здорового питания, а также старается вести активный образ жизни. Муж и жена никогда на разлучаются надолго, поэтому по возможности отдыхают вдвоем. 

Екатерина Стриженова стремительно худеет после скандала на Первом канале

«Мы не расстаемся больше чем на две недели. Не грузим друг друга. Если кто-то задерживается, сообщает другому, чтобы не заставлять волноваться. У нас есть такие знакомые — человек уходит и приходит через три дня: «Хлебушка пошел купить». Саша меня всегда ставит в известность, что занят. Я ему верю. Никогда его не проверяла. Не рылась в его записных книжках, не лазила по карманам. Да он и повода мне не давал!» — говорила Стриженова.

Совсем недавно Екатерина и Александр отметили 32 года супружеской жизни. Отметить важное событие решили только вдвоем, уехав за город. «Мы венчались в Подмосковье за неделю до свадьбы. Я вообще-то была против. Мне казалось, что надо сначала пожить в браке, убедиться, что это точно твой человек, и ты с ним действительно хочешь идти до конца жизни! Только после этого можно венчаться! Но мой будущий муж настоял», — рассказывала теледива. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Стриженова о политике, внуках и жемчужной свадьбе

Нас с коллегой многое связывает, она всегда поддерживала меня. Конечно, главная тема наших бесед сегодня с Катей Стриженовой – дети.

Екатерина Стриженова о политике, внуках и жемчужной свадьбе
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 44в продаже с 11 ноября
    Спецпроекты

    710914подписчиков