О своем возвращении 53-летняя телеведущая сообщила в сторис Instagram. Она показала, как визажист готовит ее к съемкам ток-шоу. Тепло и радостно встретили теледиву многочисленные коллеги по цеху. Журналист Анатолий Кузичев в шутку разлегся на полу, вспомнив падение Стриженовой. Визажист программы «Время покажет» в свою очередь запечатлела этот курьезный момент на видео, отметив, что ведущие шоу обладают хорошим чувством юмора.

Кстати, во избежание повторения иницдента в студии убрали злополучные ступеньки, из-за которых упала любимица публики. Екатерина не могла не поблагодарить любимый телеканал за заботу и показала подписчикам обновленную студию. 

«Страх преодолела, работаем!» — взбодрила себя звезда.

не пропуститеЕкатерина Стриженова сломала руку после падения в студии телешоу – видео

Напомним, Екатерине Стриженовой пришлось здорово понервничать в день падения. Врачи диагностировали не просто перелом, а со смещением. Ее в тот же день госпитализировали и сделали срочную операцию. Благо, обошлось без осложнений. 

Фото: Legion-Media, Instagram
25 612

Екатерина Стриженова: «Я похоронила маму, и заботы о внуке спасают от уныния»

Телеведущая стала бабушкой примерно три года назад — старшая дочь Анастасия подарила звездным родителям внука Петра. Екатерина Стриженова хоть и занята работой над двумя проектами Первого канала, но успевает заботиться о мальчике, пока его мама и папа погружены в свои дела.
читать статью полностью