Екатерине очень нравится быть бабушкой и помогать Насте с воспитанием ребенка. Телезвезду ничуть не смущает новый статус. «Мне он принес море радости и забот. Если раньше я неслась с одной работы на другую, то теперь мчусь после эфира, чтобы забрать внука из детсада. В этом пандемическом году я похоронила маму, и, конечно, заботы о Петре занимают все мои мысли, спасают от уныния», — поделилась Стриженова. 

Телеведущая утверждает, что трехлетний Петр ходит в детский сад, и ему там очень нравится. «В первый день мы с родителями Пети Петровича запаслись валерьянкой, отвезли его и ждали звонка, когда забирать, а нам присылают фотографии: Петя не плачет, ест суп со всеми, всех положили в кровати, и он лежит. Потом уснул, на музыкальные занятия пошел, сначала рядом со всеми стоял, затем тоже на стульчик сел. В общем, в первый раз пробыл там почти шесть часов. Вот это социализация. Не зря ее придумали», — рассказала Екатерина.

Сейчас Настя живет вместе с родителями. Сразу после свадьбы они с мужем переехали в Нью-Йорк, где у каждого стала развиваться карьера. Но во время пандемии супруги решили вернуться в Россию, так как могут решать многие вопросы в онлайн-режиме. Стриженова удивляется тому, как много дочь с мужем Петром посвящают времени  работе.

Но при этом Настя справляется со всеми делами, дома у нее идеальная чистота, она прекрасно готовит. «Мы сейчас живем все вместе, большой семьей. Родители Пети Петровича — взрослые люди, которые сами на руководящих должностях, они очень рано стали самостоятельными, а теперь решили ради сына пожить с нами. Думаю, что каждому из них это дается по-своему непросто, но я этому обстоятельству очень рада», — подчеркнула Стриженова в беседе с «Антенной-Телесемь».

не пропуститеЕкатерина Стриженова сломала руку после падения в студии телешоу – видео

Анастасия считает, что мальчик похож и на бабушку, и на дедушку. В его характере проявляются черты ее родителей. «Дедушка Саша чуть ли не самостоятельно выпиливал кровать для внука, чтобы все было на самом высшем уровне. Петя этого пока не может оценить, но мы ему в будущем обязательно расскажем. Мама и папа с большой любовью относятся к нему. Не зря говорят, что родители — это немножечко другое. Когда вы бабушка и дедушка, то получаете уже иное удовольствие от взаимоотношений с ребенком. Петя похож на них в каких-то ужимках и прыжках, мимически повторяет некоторые вещи, которые только мама делала в детстве», — рассказала Настя. 

Фото: Legion-Media, Instagram
5174 394

Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале

Некоторое время назад ведущая Первого канала столкнулась с жесткой критикой со стороны телезрителей. Они посчитали, что Екатерина Стриженова не может вести политическую передачу. Кроме того, ей посоветовали сбросить лишние килограммы и привести в порядок фигуру.
читать статью полностью