Екатерина поблагодарила всех, кто за нее переживал, а также в подробностях рассказала, как все произошло. «Во время съемок я сама оступилась — а у нас там подиум, поэтому улетела, ударилась сильно. Основной удар пришелся на руку, она сильно распухла», — отметила Стриженова. 

По словам Екатерины, ребята из съемочной группы быстро сходили за врачами скорой, которая дежурила возле Останкино для другой программы. «Мне оказали первую помощь. Потом мы позвонили Елене Малышевой, и она сказала, что надо ехать в Боткинскую», — добавила звезда.

Рентген показал, что у Екатерины достаточно сложный перелом со смещением, поэтому надо было экстренно делать операцию и ставить пластинку. Сейчас все уже позади, поэтому ведущая спокойно восстанавливается в своей палате. «Врач сказал, что на скрипке играть не буду, а вот на пианино смогу», — поделилась Екатерина. 

не пропуститеЕкатерина Стриженова стала жертвой мошенников

Когда теледива вернутся на съемочную площадку, пока неизвестно. Поклонники желают кумиру скорейшего выздоровления. Напомним Стриженова ведет программу «Время покажет» уже почти шесть лет. Шоу отличается хорошими рейтингами, хотя и имеет довольно скандальную славу.

Фото: пресс-служба