Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Терешкович: «Гоген Солнцев подох — туда ему и дорога. Счастлива, что земля избавилась от него»

В начале декабря в СМИ появилась новость о госпитализации скандального шоумена с травмой головы. А теперь супруга Гогена Солнцева Полина ошарашила журналистов новостью о его смерти. В это не верит бывшая избранница звезды ток-шоу Екатерина Терешкович.

26 января 2023 07:301944 399
Екатерина Терешкович: «Гоген Солнцев подох — туда ему и дорога. Счастлива, что земля избавилась от него»
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

В свое время Гоген расстался с Терешкович и женился на ее дочери Полине. Свадьба прошла в Москве около полутора лет назад. Супруги жили довольно мирно. И вдруг прозвучала шокирующая новость.

«Гоген умер! Я не могу найти паспорт — без документа не выдадут тело. Все случилось внезапно. Мне позвонили и сказали, что его больше нет. Гоген в декабре получил серьезную травму головы, упал неудачно. Видимо, дали знать последствия.

Я пошла в его театр, а там все разграблено, вещи раскиданы. Прямо не знаю, что делать. Как я теперь буду одна?! И что мне делать с телом: кремировать или хоронить?» — паникует Полина.

Екатерина Терешкович: «Гоген Солнцев подох — туда ему и дорога. Счастлива, что земля избавилась от него»
Раньше Гоген негативно относился к дочери Терешкович, но потом разглядел в ней женщину своей мечты

А вот мама Полины и, к слову, бывшая Гогена — Екатерина Терешкович, наоборот, рада печальной новости. Женщина рассталась с Солнцевым не на самой позитивной ноте, поэтому считает, мол, он получил по заслугам.

«Подох — туда ему и дорога. Я счастлива, что земля избавилась от него. Но слабо в это верю: такие, как он, живут до ста лет», — отметила Катя.

Напомним, брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович продлился несколько лет. Все это время шоумен нелестно отзывался о пожилой супруге и всячески оскорблял ее.

«Недавно я узнал, что она с подругами и даже с родной дочерью обсуждает секс со мной. Меня это просто вывело из состояния равновесия. С собственной дочерью обсуждать меня в постели и сравнивать с бывшими любовниками?! Честно, меня эта убогая семейка извращенок порядком измучила. Тем более, что в первый день знакомства Катя пошла на преступление», — негодовал он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения