Так, Гоген рассказал, что недавно пожилая супруга устроила крупный скандал, а потом и вовсе напала на него. Оказалось, что Терешкович научилась пользоваться Интернетом и теперь остро реагирует на всякие небылицы о себе.

«Катя теперь регулярно выискивает в Сети новости про себя. На днях я дал интервью, в котором назвал ее бабушкой. Ей это не понравилось. Она же себя девочкой считает. Катя — страшная женщина. Только на первый взгляд кажется Божьим одуванчиком, а на самом деле провоцирует мужиков на агрессию. Я представляю, что пришлось пережить ее мужикам, которые были до меня», — признался Гоген.

По словам Солнцева, жена в порыве гнева вбежала в комнату, в руках у нее была сковородка, которой она принялась избивать супруга.

«Все мое тело в синяках. Каждое новое движение дается с трудом. Вы не представляете, с каким остервенением она меня избивала. Это я еще оказал сопротивление. А то бы точно прибила», — сокрушается шоумен.

не пропуститеЖена Гогена Солнцева насильно упекла его лечиться от алкоголизма

Из-за травм, которые нанесла ему любимая, Гоген был вынужден отменить концерты, хотя денег в семье нет.  По его словам, именно «старуха» (так называет Солнцев благоверную — прим. «СтарХита») виновата в том, что у них финансовые проблемы. Сейчас артист думает над тем, чтобы пойти в полицию и снять побои.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram
читать комментарии 1
138 765

Гоген Солнцев: «Дана Борисова порядочная, открытая, преданная, не то что моя старуха»

Отношения Гогена Солнцева и его возлюбленной Екатерины всегда были на виду. В этой паре партнеры изменяют друг другу, сдают в психиатрические клиники и постоянно предают. Но при этом они до сих пор вместе. Правда, с недавних пор в их истории появился третий лишний — Дана Борисова.
читать статью полностью