При том, что юмористы очень давно сосуществуют на одной сцене, Варнава не устает восхищаться талантом и креативом друга и коллеги. «Есть ли в этом мире человек лучше Александра Гудкова? Он — отвратительный, провокатор. Может так поднасрать!.. Но это все очень круто. Этот гаденыш создает не просто песню. Он создает то, что тебя начинает маниакально преследовать. Ты можешь поставить что угодно, но с Гудковым это будет по-другому. Вроде он танцует то, что мы ему поставили, но по-другому», — рассказывает Екатерина. 

Очень часто Гудков позволяет себе провокационные шутки. Так, в выпуске шоу «Comment Out», одним из авторов которого является Александр, заданием для Юрия Музыченко стало написание провокационного комментария: мол, флаг белорусской оппозиции похож на использованную прокладку. К слову, музыкант отказался это делать. Но авторов шоу все равно сильно раскритиковали.

«Ну окей, юродивый что-то ляпнул. Что-то не то сказал, ну хорошо. Огребать мне», — оправдывался Гудков.

Но, несмотря на критику, фанатов у Гудка хоть отбавляй. И Екатерина точно входит в их число. Они с Александром, к слову, начинали еще на кавээновской сцене. Тогда Гудков был лидером команды «Федор Двинятин». 

не пропуститеСтала известна личность предполагаемой возлюбленной Александра Гудкова

«В КВН мы были как шкодники. В один момент стали изгоями, но тогда публика нас полюбила еще больше. Однажды после игры подошел Масляков и сказал: «Ребят, такого еще никогда не было! Вы народные герои! КВН будет другим! Вы не представляете, что сейчас сделали», — вспоминает о том времени звезда в фильме «Александр Гудков и новая музыкальная комедия» сервиса PREMIER.

Фото: кадр программы «Бой с Герлс», кадр клипа «Тектоник»
2256 188

Екатерина Варнава: «С Хрусталевым ни разу не симулировала оргазм»

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев когда-то были парой. Сейчас бывшие влюбленные редко вспоминают об отношениях. И все же звезда Comedy Woman призналась, что секс с коллегой был хорошим.
читать статью полностью