Екатерина Варнава о травме ноги: «Если бы не танцы, лежала бы дома и говорила, какая я бедняжка» / Новости / Главная страница

Екатерина Варнава о травме ноги: «Если бы не танцы, лежала бы дома и говорила, какая я бедняжка»

26 апреля Екатерина Варнава вышла на сцену проекта «Танцы со звездами» с травмой ноги. Жюри шоу и зрители серьезно обеспокоились здоровьем юмористки. Однако звезда Comedy Woman заявила, что она продолжит тренироваться и выступать.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Подготавливая очередной номер, 35-летняя Екатерина Варнава неудачно оступилась и получила растяжение связок. По словам партнера по шоу звезды Comedy Woman, хирурги говорили, что придется четыре недели провести в гипсе. «Это случилось случайно. Катя упала на ровном месте. Она еле движется, обколота лекарствами, и через все тело у нее ленты. Я молился, только бы не гипс», — делился Денис Тагинцев.

В новом выпуске юмористка сделала официальное заявление. Она попросила больше не расспрашивать про ногу, подчеркнув, что не оставит танцевальный проект. «Давайте тему ноги закроем раз и навсегда. Это нечестно по отношению к другим участникам. Если бы у меня не было танцев на сегодняшний день, то я лежала бы дома, страдала, плакала и говорила о том, какая я бедняжка», — сообщила Варнава.

Екатерина Варнава и Александр Гудков повторили танец из песни Uno

Екатерина отметила, что она присутствовала на всех репетициях. Как уточнила звезда, ни при каких обстоятельствах она не перестанет и выступать.

Отметим, что новый номер Варнавы и Тагинцева связан с победой в Великой Отечественной войне. В честь важного события Екатерина поделилась личной историей. «Тема эфира трогательная. Каждые пять лет 9 мая мы с подругами покупали много цветов и ездили в парк Победы. Однажды наткнулись на веселую компанию ветеранов: три бабушки и два дедушки. Они нам понравились. На следующий год, когда мы приехали в парк, то увидели двух бабушек — остальные умерли. Они по-прежнему улыбались», — рассказала артистка в программе «Танцы со звездами» канала «Россия 1».

К слову, Екатерина и Денис исполнили танец, который сочетает в себе все стили. Такое направление называется фьюжн. Члены жюри остались в восторге от номера. «Я обожаю Comedy Woman и регулярно пересматриваю. И я даже представить не мог, что одна из самых эксцентричных актрис может сыграть такую трагичную роль. Катя — очень талантлива. Я смотрю все, что она делает», — засыпал комплиментами юмористку Николай Цискаридзе.

Выступление музыкального дуэта оценили достойно. Екатерина Варнава и Денис Тагинцев набрали 39 баллов, а это считается очень хорошим результатом среди участников проекта.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Завышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

Наталья Еприкян прокомментировала причины увольнения некоторых коллег по Comedy Woman. По словам артистки, ей было тяжело расставаться с юмористками, но иногда обстоятельства оказываются сильнее.

Завышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо