Екатерина Варнава и Александр Гудков повторили танец из песни Uno / Новости / Главная страница

Екатерина Варнава и Александр Гудков повторили танец из песни Uno

Екатерина Варнава опубликовала забавное видео, на котором вместе с Александром Гудковым танцует под песню Little Big — Uno. Таким образом звезды решили проанонсировать свое новое шоу, которое уже совсем скоро должно выйти на экраны.

Александр Гудков и Екатерина Варнава
Александр Гудков и Екатерина Варнава

Пока о новом проекте Екатерины Варнавы и Александра Гудкова известно не так много. Шоу «Бой с Герлс» будет выходить на телеканале «Пятница», а его гостями станут звезды шоу-бизнеса. В рамках программы артисты, переквалифицировавшись в ведущих, попытаются выяснить, чей юмор смешнее — мужской или женский.

Ролик Екатерины и Александра ожидаемо стал невероятно популярен. Ради съемок юмористы облачились в необычные костюмы в стиле 80-х. По мнению некоторые поклонников, им удалось станцевать даже лучше, чем участникам группы Little Big.

«Обожаю вас обоих! Это так смешно и зажигательно»; «Не хуже, чем оригинал. Гудок, конечно, перетанцевал Варнаву»; «Интересно, с какого дубля сняли? Мне кажется, на съемочной площадке все валялись от смеха, но получилось круто», — делились мнениями фанаты звезд.

Напомним, что Катя и Александр познакомились еще в юности, когда играли в КВН. Позднее вместе начали сниматься в Comedy Woman. За эти годы ребята стали близкими друзьями. Ранее им даже приписывали роман, хотя сами они никогда не относились к этим слухам всерьез.

«Мы видели голыми друг друга, но это ничего не значит. Я до сих пор удивляюсь, почему у Кати был роман с Дмитрием Хрусталевым. Ведь в нашем коллективе мы все чувствовали себя немного асексуальными. Мы, как участники карточной колоды, даже не думали, что можем сблизиться», —  рассказывал Гудков в эфире шоу «Пятница с Региной».

А вот Варнава шутила, что всегда хотела убедить окружающих в романе с Гудковым, но добиться этого ей так и не удалось. К слову, юмористка уже много лет состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым. Звезды даже хотели пожениться, но недавно Екатерина заявила, что передумала. По словам артистки, у нее нет желания заниматься организационными вопросами и тратить время на церемонию.

Завышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

О личной жизни Гудкова почти ничего неизвестно. Артисту приписывали роман со стилистом Марией Чекалиной, но пара слухи не подтверждала. В интервью Александр обходит тему отношений стороной, считая, что поклонников должно интересовать его творчество, а не любовные связи.

Александр и Мария проводят много времени вместе
Александр и Мария проводят много времени вместе

Сейчас Гудков не только снимается в телевизионных программах, но и создает провокационные клипы. Так, он снимал видео на композиции Димы Билана, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Ролики, созданные Александром, часто имеют скандальную репутацию, но зато на YouTube они бьют все рекорды по просмотрам.

По мнению поклонников, новое шоу Варнавы и Гудкова тоже будет иметь высокие рейтинги. По крайней мере, яркий дуэт артистов уже давно заслуживает своей отдельной программы.

Фото: архив пресс-службы, Instagram

На эту тему
Из нового

«Зажралась»: Екатерина Варнава считает, что прожиточный минимум в стране составляет 40 тысяч рублей

Звезда Comedy Woman может позволить себе чуть ли не любой каприз: поездки на фешенебельные курорты, брендовую одежду, посиделки в дорогих ресторанах. При таком раскладе ей вряд ли приходится задумываться о размере прожиточного минимума в родной стране.
«Зажралась»: Екатерина Варнава считает, что прожиточный минимум в стране составляет 40 тысяч рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.03.2020 / 18:56
    Господин Гудков бесил еще со времен КВН.Вечная пошлость ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо