Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Варнава о закрытии Comedy Woman: «Столько было обиды и боли»

Екатерина Варнава участвовала в Comedy Woman 12 лет. Актриса до сих пор не может смириться с тем, что шоу больше не выходит в эфир. Звезда вспомнила, как узнала о закрытии проекта.

13 октября 2021 10:0041 301
Екатерина Варнава о закрытии Comedy Woman: «Столько было обиды и боли»
Екатерина Варнава

Премьера шоу Comedy Woman состоялась в ноябре 2008 года. С тех пор и вплоть до 2020-го Екатерина Варнава выступала на телесцене. По словам актрисы, она и продолжила бы участвовать в проекте, если бы его не закрыли.

«Последние съемки были очень сложными, мы все заболели, простыли. Могло показаться, что команда выдохлась эмоционально, но этот сложный месяц прошел. Мы думали, вот отдохнем, соберемся, но нас позвали на разговор с продюсерами. Рассчитывали, что скажут: «Пора сделать перерыв!». Но нам сказали, что Comedy Woman прекращает свое существование», — поделилась артистка в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Варнава вспомнила, какие эмоции испытала в тот момент: «Была недосказанность, недолайканность, недолюбленность. Столько обиды и боли появилось. Это же такое родное…»

Екатерина Варнава о закрытии Comedy Woman: «Столько было обиды и боли»
Актрисе тяжело было после закрытия проекта

По словам 36-летней Екатерины, она и не сразу поверила в то, что шоу больше не выйдет в эфир. Актриса наделась — продюсеры одумаются и не станут навсегда закрывать проект.

«Мне казалось, это временно. Мы соскучимся, а потом вернемся на круги своя. У нас уже были такие этапы, когда останавливались, говорили «стоп»… Мы же столько лет этим жили, и все вот так заканчивается?! Я была не согласна, но на что обижаться? Может, закрыли из-за среднего возраста участниц…» — заключила звезда.

Фото: кадры из Comedy Woman

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения