Катя не переживает, что эпоха Comedy Women закончилась. В беседе с Федором Бондарчуком Варнава честно призналась, как сейчас обстоя ее профессиональные дела. «По факту я безработная. Так получилось, что мосты сжигаются. Контракт закончился, все закончилось. Это были деловые, правильные отношения. Но нужно пробовать себя в чем-то еще. Театр — это не то чтобы мое хобби, а просто другой мир. Не жалею ни секунды, что меня кинули в такие испытания», — рассказала Варнава.

С бойфрендом Александром Молочниковым она как раз познакомилась на театральной почве, когда пришла пробоваться на роль в его постановке. И хоть актерскую фактуру Кати постановщик отверг, сама она ему очень понравилась. Екатерина пленила Александра своей энергией, напором, талантом и, конечно, чувством юмора.  

Варнава и Молочников встречаются больше года
Варнава и Молочников встречаются больше года

Молочников удивлялся тому, что в ходе их прогулок к Кате постоянно приставали с просьбами дать автограф или сфотографироваться. «Последняя ночь перед карантином... Полупустая Москва... Мы танцевали вдвоем на Лубянской площади. К нам подошла полиция — они тоже узнали Катю», — делился Александр в программе «Кино в деталях» на СТС.

не пропуститеВ списке Forbes, а квартиру снимает. Екатерина Варнава рассказала о жизни с Александром Молочниковым

Сегодня Варнава уже не хотела бы заниматься стендап-деятельностью. «Я артист эстрадного жанра, ведущая корпоративных мероприятий. Но в идеале хотела бы собственное шоу на телевидении. Хотя никогда не желала идти на ТВ, так как закомплексованный человек», — рассказала звезда. 

Фото: Legion-Media, Instagram