Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Вчера Елена Переверзева, которая была любовницей погибшего на вечеринке с сухим льдом Юрия Алферова, опубликовала эмоциональное видео. Женщина рассказала, что приняла участие в съемках очередного шоу о роковом дне рождения в сауне. 

Однако вместо слов поддержки услышала в студии только жесткую критику. «От сегодняшнего дня есть один плюс: я теперь точно знаю, как выглядит театр абсурда, как выглядят люди, которые врут, не стыдясь ничего, те, кто действительно хейтит и хайпит», — рыдала Переверзева.

Елена отметила, что пока не может поделиться подробностями, так как подписала контракт о неразглашении с Первым каналом. Но ярко описала в каком состоянии ее увезли с площадки. «Меня отпаивала скорая «Корвалолом», глаза до сих пор до конца не открываются. Мне дали каких-то таблеток, от которых я просто не могла идти. Меня вырубило», — говорила она.

не пропуститеСупруга погибшего на вечеринке с сухим льдом живет с его любовницей

Законная жена Алферова — Екатерина Зюзина — подтвердила сказанное Переверзевой. Она обратилась к пользователям в микроблоге, признаваясь, что находится на грани срыва. «Давно я так сильно не кричала, мне хотелось крыть последними словами людей, которые сидят передо мной», — негодовала Катя.

Женщины не стали уточнять в какой именно программе произошел скандал. Впрочем, блогер Лиля Правда, которая оказалась в числе приглашенных гостей, успела засветить героинь, включая Екатерину Диденко, на фоне стенда студии «На самом деле». Лиля тоже возмутилась поведением экспертов шоу, встав на защиту коллег-блогеров. Правда заявила, что против провизора действительно организована травля.   

«Я могу сказать честно, как сторонний человек, что успокоились все, когда довели девчонок до слез. Это очень страшно, — говорила она. — Вот честно, Диденко хейтят все на свете. Мне ее искренне жаль. Ее специально доводят до слез, ставят такие вопросы…»

Напомним, что Екатерина Зюзина и Елена Переверзева были возлюбленными Юрия Алферова. После гибели мужчины от отравления углекислым газом соперницы решили жить вместе. Так, по словам любовницы несчастного, им легче пережить смерть близкого человека. «Мы друг для друга — главная опора и поддержка. Я ее люблю», — откровенничала Екатерина.

Фото: Instagram
читать комментарии 7
143 828

Екатерина Диденко в два раза повысила цены на рекламу после смерти мужа

У блогера, который называет себя «аптечным ревизорро», сегодня уже около 1,6 миллиона подписчиков. На днях стало известно, что теперь реклама в блоге Екатерины Диденко подорожала почти в два раза.
читать статью полностью