Экранная жена Бориса Клюева из «Ворониных» объяснила, почему не пришла на его похороны / Новости / Главная страница

Экранная жена Бориса Клюева из «Ворониных» объяснила, почему не пришла на его похороны

4 сентября состоялась церемония прощания с Борисом Клюевым. Почтить память артиста собралось несколько сотен человек, однако среди них не было его коллеги и давней подруги Анны Фроловцевой.

Борис Клюев и Анна Фроловцева
Борис Клюев и Анна Фроловцева

Почти десять лет Борис Клюев и Анна Фроловцева играли чету Ворониных из одноименного сериала. За годы сотрудничества артисты превратились в добрых друзей, поэтому поклонники удивились, когда звезда не явилась на похороны.

В Сети тут же поползли слухи: мол, смерть давнего партнера стало для Анны Васильевны настоящим ударом, у нее случился нервный срыв. Вчера актриса впервые прокомментировала свое состояние. 72-летняя Фроловцева призналась, что ей действительно понадобилась медицинская помощь, однако совсем по иной причине. Звезда «Ворониных» беспокоится, что заразилась коронавирусом. «Я дома. Немножечко простывшая. Анализ сдала — жду, когда будет результат», — сообщила она.

Артисты десять лет изображали супружескую пару
Артисты десять лет изображали супружескую пару

Напомним, что Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября в возрасте 76 лет. Последние годы он боролся со страшным диагнозом — раком легких. Однако, несмотря на тяжелую болезнь, актер оставался верен профессии и продолжал играть в телевизионных и театральных проектах. «Ему надо было на процедуры, а он на репетицию ехал», — вспоминала вдова Клюева — Виктория.

Борис Клюев: весельчак, который скрывал за улыбкой смерть сына и тяжелую болезнь

Новость о смерти коллеги для Анны Васильевны стала сильным потрясением. «Я не могу ничего говорить. Нахожусь в шоковом состоянии. Понимаете, я даже не в Москве. Переживаю, как там Вика. Возможно, ей помощь нужна. Только 4 сентября буду в Москве. Ничего не могу сказать. Я сама… как в штопоре», — так ответила актриса журналистам.

Тяжело переживает утрату и Георгий Дронов, который играл сына Клюева в «Ворониных»: «Десять лет мы снимались с Борисом Владимировичем, и в театре мне удалось с ним поработать. Я могу сказать, что это прекрасный пример для подражания — и профессиональный, и человеческий». 

По материалам «360°»

Фото: кадры сериала «Воронины»/ телеканал СТС

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдова Бориса Клюева: «Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить»

Артист ушел из жизни в возрасте 76 лет после продолжительной болезни. Вчера состоялось прощание с Клюевым, на котором были родственники, коллеги и поклонники актера. Близкие продолжают оплакивать Бориса Владимировича.
Вдова Бориса Клюева: «Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766918подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо